Турецкий стейк-хаус. Не шутка
27 августа 2015

Турецкий стейк-хаус. Не шутка

Надо сказать, когда проскочил слух, что в Москву приедет команда турок, имеющих непосредственное отношение к стамбульскому ресторану «Nusr-Et», часть редакции i.m завелась не на шутку. По мнению многих соратников по поеданию скотины, «Nusr-Et» — это даже не лучший ресторан в Стамбуле, а лучший в Турции и абсолютно точно входящий в гипотетический рейтинг самых лучших мясных ресторанов мира. Ресторан появился всего пять лет назад, но уже получил паблисити международного масштаба и обзавелся филиалом в Дубае. Один из участников i.m при возможности специально задерживался в Стамбуле на полдня ради визита в «Nusr-Et». Ресторан этого стоил. Дальше — либо в Японию в «Aragawa», либо в Нью-Йорк в «Peter Luger».

Московский ресторан «Chef» открылся неожиданно и без предупреждения. Шефом выступает Эрдал Сетинкайя, работал в стамбульском и дубайском «Nusr-Et». Это важно, но мясо важнее. По уверениям принимающей стороны, оно поступает непосредственно по тем же каналам, что и в Дубай и Стамбул. И это становится понятно даже не после первого укуса, а просто когда мясо разглядываешь перед приготовлением.

Поскольку написать про «Chef» откровенно не терпелось, попробовать успели не все, но из того, что пробовали, все оказалось ожидаемо заоблачным. В отличие, кстати, от цен: они вполне вменяемые для такого качества мяса. Бубнеж про «Мираторг» и Воронеж послушаем осенью.

Кобе-стейк — 2600 рублей, ти-бон — 2250 рублей. Особый стейк от шеф-повара на две персоны — 3600 рублей. И потрясающий «Томагавк» за 2250 р. Хотя сравнивать бесполезно. И особо выделять что-то — тоже. Все мясо прекрасно, без исключений. Помимо стейков, хорошо представлены блюда из ягненка, есть и стейк «Нью-Йорк» (900 р.), и просто отбивная (800 р.). В разделе закусок и салатов смело берите тартар из говядины (500 р.) — очень самобытный, острый — не оторваться. Весьма классический рецепт, почему-то совсем в Москве не распространенный. Также в стол вполне подойдет острый салат от шефа (600 р.) — порции хватит на двоих.

Есть обязательная рубрика бургеров — из них не думая берите «Лукум» от шеф-повара с сыром и карамелизированным луком (900 р.). Точная копия своего брата из Стамбула. И, надо сказать, безумно вкусная. Из более восточного возьмите турецкий суджук с чесноком (800 р.) — расширяет кругозор.

Надо заметить, что чувство юмора у парней отменное. Среди горячих закусок есть говяжьи суши от шеф-повара (400 р.). Готовят прямо при вас с помощью горелки. Берите сразу две порции — вкусно фантастически. Наши повара могли бы поучиться такому подходу. А то, б...ь, куда ни придешь, тебе к любому вменяемому меню обязательно прицепят «калифорнию». Как будто, не найдя в меню роллов, гость перекрестится и убежит.

Из того, что совсем не понравилось и просто откровенно раздражает, —интерьер. Он просто ужасен. Без скидок. Слишком прост, откровенно дешев и не насыщен ни разу. «Nusr-Et» в разы красивей и продуманней. Максимум, на что хватило в Москве, — это массивные деревянные столешницы. Остальное как будто купили из ресторана, закрывшегося три года назад.

Мясо — это любовь. Ни одного действующего вегетарианца в составе i.m нет. И, вероятнее всего, никогда не будет. Вряд ли в данном случае нас можно считать объективными даже наполовину. Но есть нескольно «но».

«Chef» нравится именно что своей полной аутентичностью. На «депривационную камеру» (так один из участников в шутку назвал камеру для мяса) мало кто обращает внимание. Ну гудит себе в углу. Мясо крутится. Это здесь явно не главное. Главное — это фактурный шеф, с юмором, активно перекатывающийся от столу к столу. Он и задает необходимый градус сопричастности. Официанты-турки иногда ведут себя также безалаберно, как и на родине. На управляющем самый что ни на есть мерзотнейший костюм ужасного турецкого производства. Такой даже на Дубровке не найти. Хостес представляет собой крепкозадую полноватую блондинку в аляповатых красных туфлях, которые она, когда устает, меняет на оранжевые босоножки. Шеф может запросто подбежать и начать кормить гостей с руки. Прямо натурально: за маму, за папу. Турки осваиваются на новом месте, и им определенно нравится.

Как и в случае с «Balzi Rossi», именно люди вокруг плюс высочайшее качество продуктов как раз и материализуют ту самую энергию, за которую можно простить практически все. И это безусловно делает «Сhef» лучшим стейкхаусом в Москве на данный момент. Осталось дождаться «новых мясных» от Новикова и Раппопорта и посмотреть, кто кого.

Винный рейтинг
1+
Aссортимент — 1.5
Наценка на вино — 0
Посуда — 1
+ 0.5
Качество ассортимента
+ 0.5
Размер винной карты
0
Наличие редких вин и старых урожаев
0
Представленность в карте российских вин
0
Отражение актуальных трендов
+ 0.5
Предложение вин по бокалам

Меню

Горячие блюда из говядины

Hot dishes beef 

Подаются с гарниром из запеченого картофеля и шпината с грибами в сливочном соусе

Served with Garnish of roasted potatoes and spinach in a creamy sauce with mushrooms

 

Спагетти из говядины

Beef Spagetti

1100/2150

Лукум из говядины

Lokum beef fillet

1200/2400

Шашлык из говядины с луком

подаётся тонко нарезанным с кремовым соусом

Marinated sliced beef with onion, served with creamy sauce

1100/2150

Антрекот 

Entrecote

1000/2050

Филе миньон  

Fillet mignon bonfile

2150

Нью-Йорк стейк

New York steak

2450

Нью Йорк шишь

New York şiş

2300

Тонко нарезанный Нью-Йорк стейк на шпажке

 2750

Дельмонико стейк

Delmonico steak

 4200

Томагавк стейк

Tomahawk steak

4200

Даллас стейк

Dallas Steak

2850

Ти-Бон стейк

T-Bone steak

2950

Хрустящий стейк от Эрдала

4 ролла на шпажке от Шеф-повара

Crispy steak by Erdal

1850

Себзели Сарма 

(с грибами и фисташками)

Sebzeli Sarma

2200

Особый стейк от шеф-повара

By chef special meat

блюдо на 2 персоны

a dish for 2 person

3950

блюдо на 4 персоны

a dish for 4 person

7800

Асадо

особое блюдо, выдержанное в специальной печи. Приготовление занимает 8 часов.

Asado foods cured in a special oven. The cooking time is 8 hours.

 

блюдо на 2 персоны

a dish for 2 person

1400

блюдо на 4 персоны

a dish for 4 person

2800

Шатобриан филе

 

блюдо на 2 персоны

a dish for 2 person

3650

блюдо на 4 персоны

a dish for 4 person

6950`

Горячие блюда из ягнёнка

Hot dishes lamb

Каре ягнёнка

Rack of lamb

 

блюдо на 3-4 персоны

a dish for 3-4 person

3450

Нью-Йорк стейк из ягненка

подаётся с соусом из молока, чеснока, лука и чёрного перца

Lamb New York with milk-garlic sauce

1250`

Филе ягнёнка

маринуется в соусе из молока, чеснока, лука и чёрного перца

Marinated in a sauce of milk, garlic, onions and black pepper

1150

Кебаб

Kebab 

Адана  кебаб 

филе баранины с добавлением болгарского перца и помидоров, маринуется в паприке, травах, зеленом остром перце с добавлением соуса наршарап

Adana kebab

950

Аджисыс кебаб     

филе баранины маринованное в травах

Acısız kebab

950  

Бейти кебаб

филе баранины с добавлением болгарского перца, чеснока и красного острого перца

Fıstiklı kebab

1000

Кушбаши кебаб

филе ягненка, маринованного в йогурте с чесноком, красным острмыперцем, чабрецом,

тимьяном и мятой

Kusbası kebab

950

Икли кёфта от Шефа (1 шт.)

Традиционная турецкая котлета из баранины, панированная в бугуре (пшено)

Iclı Kofte by Erdal/Stuffed meatballs

200

Тавук шишь

куриное филе, маринованное в йогурте c красным острым перцем ичесноком

Tavuk şiş

900

Филе куриное на гриле

Grilled chicken fillet

750

Кузу шишь

баранина, маринованная в молоке и сливках с чабрецом

Kuzu şiş

950

Изгара канад 

куриные крылья на шампуре, маринованные с йогуртом, чесноком иострым перцем

Izgara kanat

850

Али Назик Кебаб

люля из баранины с баклажанами в томатном соусе

Ali Nazik Kebab

minced lamb with eggplant in tomato sauce

1600

Пидели Кофте

лепешка из тандыра с люля говядины в томатном соусе

Pideli Kofte

cake made by tandoor beef kebab in tomato sauce

1200

Сосьете Кебаб 

люля из баранины с баклажаннами и фисташками

Sosyete Kebab

lamb lula with eggplant and pistachios

1400

Ассорти всех кебаб с томатами и перцем

на мангале от Шефа

By Erdal chef saray tepsısı karısık kebab  (на 4 персоны/for 4 persons)

8500

Десерты 

Традиционная турецкая баклава 

подаётся с мороженым

Traditional Turkish baklava, served with ice cream

950

Кнафи

традиционный турецкий сладко-сырный десерт с фисташками подаётся с мороженым

Kunefe – traditional Turkish sweet cheese dessert with pistachios, served with ice cream

900

Кадаиф

с грецким орехом и мороженым

Kadayif

With walnut & ice cream

900

Катмар 

традиционный турецкий десерт с кремом и фисташками, подается с мороженым

Katmer – traditional Turkish dessert with cream and pistachios, served with ice cream

900

Чизкейк 

Сheesecak

500

Тирамису 

Tiramisu

500

Тыква в сиропе

Грецкий орех, белый крем, сироп

Pumpkin in syrup: walnut, white cream, syrup

650

Айва в сиропе

Фисташки, тёртое яблоко, сироп

Quince in syrup: pistachios, grated apple, syrup

650

Фруктовая тарелка

Fruit plate

1500

Мороженое 

ванильное, фисташковое, шоколадное, клубничное

Ice cream – vanilla, pistachio, chocolate, strawberry

180

Сорбет

манго, маракуйя, личи, лимон

Sorbet - mango, passion fruit, lychee, lemon

180

Холодные закуски

Cold appetizers 

Копченая говядина

копченое мясо, руккола, пармезан, оливковое масло

Smoked beef with rocket, cherry tomato, parmesn and virgin oil

 

блюдо на 1 персону

a dish for 1 person

950

блюдо на 2 персоны

a dish for 2 person

1700

Тар-тар из говядины

говядина, горчица, табаско, черный перец, каперсы, коньяк, томатный соус

Steak tartar with dijon mustard, sea sald, Tabasko, capers, tomato sauce and cognac

1100

Копченый рибай

говядина, руккола, пармезан, оливковое масло

Smoket ribeye with rocked, cherry tomato, parmesan and virgin olive oil

1250

Карпаччо из говядины

Beef carpaccio with rocked, virgin olive oil and crispy bread

950

Сырная тарелка

сыры дня

Cheese plate (cheeses of the day)

1350

Овощная нарезка

помидоры, огурцы, перец, зеленый лук

Vegetable slicing: tomato, cucumber, green pepper, parscly, green onion

1450

Горячие закуски

Hot snacks 

Говяжьи суши от шеф-повара

говядина, рис , соус из авокадо с сыром, подается с тонко нарезанным картофелем фри

Special sushi beef: rice, avocado sauce with cheese, served with thin cut fries

500

Креветки гриль

креветки, жаренные на гриле с чесночным соусом 13/15

Grilled shrimps with garlic and butter sauce

1450

Грибы гриль

шампиньоны, жаренные на гриле, подаются с томатным соусом

Grilled mushrooms with tomato sauce

350

Суп

Soup 

Супчик дня

Special soup of the day

300

Котлеты, бургеры и турецкий суджук 

Говяжьи котлеты с сыром 

Chesy meatballs

1050

Котлеты от шеф-повара 

Meatballs by chef

950

Бургер от шеф-повара

Steak Burger by chef

750

Лукум бургер от шеф-повара 

с сыром и карамелизированным луком

Lokum Burger special zone beef with cheese and caramelized onion

950

Турецкий суджук с чесноком от шеф-повара 

Barbecued Turkish sausage with garlic

800

Хлеб

Bread 

Хлеб из тандыра

Bread from the tanpdoor

200

Салаты

Salads 

Салат из козьего сыра

козий сыр, салатный микс, помидоры черри, кукуруза, изюм, гранат, грецкий орех с лимонно-гранатовой заправкой

Salad with goat cheese: goat cheese, salad mix, cherry tomatoes, corn, raisins, pomegranates, walnuts with lemon pomegranate dressing

 

блюдо на 2 персоны

a dish for 2 person

900

блюдо на 4 персоны

a dish for 4 person

1450

Овощной салат

помидоры, салатный микс, кукуруза с оливково-лимонной заправкой

Garden salad with cherry tomato and virgin olive oil lemon dressing

 

блюдо на 1 персону

a dish for 1 person

650

блюдо на 2 персоны

a dish for 2 person

1200

Чобан салат

помидоры, огурцы, лук, петрушка с оливково-лимонной заправкой

Farm salad with tomato, cucumber, pepper, onion and virgin olive oil lemon dressing

 

блюдо на 1 персону

a dish for 1 person

650

блюдо на 2 персоны

a dish for 2 person

1200

Салат от шеф-повара

помидоры, огурцы, грецкий орех, острый перец, свежий перец, петрушка, лук с гранатовой заправкой

By Erdal Chef special salad (Gavurdagi)

 

блюдо на 1 персону

a dish for 1 person

850

блюдо на 2 персоны

a dish for 2 person

1400

Салат Цезарь

лолороссо, айсберг, гренки, соус Цезарь, помидоры черри, обжаренная на гриле курица, пармезан

Ceasar salad: lolorosso, iceberg, сardboard bread, сeasar souce, cherry tomatoes, grilled chicken, parmesan

 

блюдо на 1 персону

a dish for 1 person

 

блюдо на 2 персоны

a dish for 2 person

 

Мясной теплый салат от Шеф-повара

мраморная говядина, помидоры черри, болгарский перец, салат айсберг, салат радичио, салат лола россо, оливковое масло

Warm beef salad by chef: beef, cherry tomato, pepper, iceberg,  radichio, lolorosso, olive oil

 

блюдо на 1 персону

a dish for 1 person

 750

блюдо на 2 персоны

a dish for 2 person

1400

Мангал-салат

баклажаны, болгарский перец, репчатый лук, зелень, помидоры черри, острый перец, оливковое масло, бальзамический уксус

Mangal salad: eggplant, paprika, onion, greenery, cherry tomato, chili pepper, olive oil, balsamic

 

блюдо на 1 персону

a dish for 1 person

600

блюдо на 2 персоны

a dish for 2 person

1100

Салат «Авокадо Каридес» 

креветки, вяленые томаты, руккола, авокадо, шампиньоны, заправляется горчично-медовым соусом

«Avocado Carides» salad: shrimps, sun-dried tomatoes, arugula, avocado, champignon, dressed with

mustard-honey sauce

870

Салат «Каридес» 

креветки, оливки, лук красный, томаты черри, корн салат

«Carides» salad: shrimps, olives, red onion, cherry tomatoes, corn salad

870

Патлыджян салат 

Patlican salati

Запеченые баклажаны, чеснок,с  лимонно апельсиновой заправкой и желтком яиц

Roasted eggplant, garlic, lemon with orange sauce and egg yolk

600

Горячие блюда из рыбы

Hot fish dishes 

Сибас на гриле 

Grilled sea bass

1200

Дорадо на гриле

Grilled dorado

1200

Лосось на гриле 

Grilled salmon

1350

Гарниры  экстра

Garnishes extra 

Овощи на гриле 

Grilled vegetables

650

Томленный шпинат 

со сливками и грибами

Stewed spinach with cream and mushrooms

320

Картофель фри 

French fries

180

Картофельное пюре

Mashed Potatoes

180

Томаты на мангале

Izgara domates

400

Острый перец на мангале

Izgara bıber

400

Винная карта

Wines by the glass / Вина по бокалам

Red wines / Красные вина

France / Франция

Merlot /Yvon Mau

Мерло /Ивон Мо

500

Chianti Vignatorta /Castellare di Castellina

Кьянти Виньяторта /Кастелларе ди Кастеллина

500

Chile / Чили

Cabernet Sauvignon /Tarapaca

Каберне Совиньон /Тарапака

500

White wines / Белые вина

France / Франция

Pinot Grigio Borgo Tesis /Fantinel

Пино Гриджио Борго Тезис /Фантинель

550

Italia / Италия

Pinot Grigio Borgo Tesis /Fantinel

Пино Гриджио Борго Тезис /Фантинель

550

Chile / Чили

Chardonnay /Tarapaca

Шардоне  /Тарапака

550

Sparkling  wines / Игристые вина

Fantinel Cuvee Prestige Brut

Фантинель Кюве Престиж Брют

450

Martini Asti

Мартини Асти

940

Martini Prosecco

Мартини  Просекко

650

Italy / Италия

Valle De’ Аоsта / Валле Д’Аоста

Chardonnau Cuvee Bois / Le Cretes

Шардоне Кюве Буа / Ле Крет

12000

Piemonte / Пьемонт

Gavi /Sant'Orsola/Гави /Сант'Орсола

2800

Trentino Alto Adige / Трентино Альто Адидже

Manna /Franz Haas/ 2014

Манна /Франц Хаас

6800

Pinot Grigio / Fantinel

Пино Гриджио / Фантинель

4000

Friuli-Venezia-Givlia / Фриули-Венеция-Джулия

Sauvignon Blanc /Fantinel

Совиньон Блан /Фантинель

4000

Vermentino /Rocca di Frassinello

Верментино /Рокка ди Фрассинелло

3800

Veneto / Венето

Soave Classico /Speri Viticoltori

Соаве Классико /Спери Витиколтори

2800

Sicilia / Сицилия

Feudi del Pisciotto

Феуди дель Пичотто

3800

USA / США 

Chardonnay /Redwood

Шардоне п/сух. /Редвуд

3200

Sauvignon Blanc /Buena Vista Winery

Совиньон Блан /Буэна Виста Вайнери

3800

Spain / Испания 

Rias Baixas / Риас Байхас 

Пасо де Баррантес /Маркиз де Муррьета

4200

New World / Новый Свет

Sauvignon Blanc Reserva /Tarapaca

Совиньон Блан Резерва /Тарапака/

2800

Torrontes Reserva /Tamari

Торронтес Резерва /Тамари

3000

KWV Classic Chardonnay

КВВ Классик Шардоне

300 

Marisco / Мариско 

Ned Pinot Grigio

Нед Пино Гриджио

3200 

Ned Sauvignon Blanc /Marisco

Нед Совиньон Блан /Мариско

3200

France / Франция

Rose wines / Розовые вина 

Rose d'Anjou/Guilbaud Freres

Розе д'Анжу п/сух./Гильбо Фрер

2800

Chile / Чили 

Rose Cabernet Sauvignon /Tarapaca

Розе Каберне Совиньон /Тарапака

2800

Dessert wines / Десертные вина

Italia / Италия

Recioto della Valpolicella MonteS.Urbano/Speri

Речото/Спери

9700

Passito Gianfranco Ferre/feudi dei Pisciotto

Пассито Джанфранко Ферре/Феуди дель Пичатто

8400

Portugal / Португалия 

Altano /Symington

Альтано /Симингтон

3200

New World / Новый Свет

Carmenere Reserva /Tarapaca

Карменер Резерва Тарапака

3200

Blue Label Gran Reserva /Tarapaca

Блю Лейбл Гран Резерва /Тарапака

10000

Almaviva /Baron Philippe de Rothschild/ 2010

Альмавива /Барон Филипп де Ротшильд

42000

Malbec Reserva /Таmari

Мальбек Резерва /Тамари

3500

AR /Таmari

ЭйАр /Тамари

5000

KWV The Mentors Pinotage

КВВ Менторс Пинотаж

4000

Ned Pinot Noir /Marisco

Нед Пино Нуар /Мариско

5000

Penfolds "Grange

Пенфолдс "Гранж

80000

White wines / Белые вина

France / Франция

Riesling Tradition /Kuentz-Bas

Рислинг Традисьон /Куэнц-Ба

3500

Gewurztraminer  Pfersigberg Trois Chateaux /Kuentz-Bas/ 2011

Гевюрцтраминер Пферзигберг Труа Шато сладк. /Куэнц

8500

Château Carbonnieux /2011

Шато Карбонье

12000

Château de Fieuzal /2010

Шато де Фьезаль

17000

Chablis Premier Cru Montmains /J. Moreau & Fils/ 2013

Шабли Премье Крю Монмэн / Ж. Моро и Фис

7000

Pouilly-Fuisse Vieilles Vignes / Domaine Thibert Pere et Fils

Пюйи-Фюиссе Вьей Винь / Домен Тибер Пэр э Фис

7000

Chablis /Jean-Claude Boisset/ 2013

Шабли /Жан-Клод Буассе

4200

Puligny-Montrachet 1er cru Les Perrières /Domaine Lucien Boillot & Fils/ 2013

Пюлиньи-Монраше 1-е Крю Ле Перрьер /Домен Люсьен Бойо & Фис

18000

Vallee De La Loire / Долина Луары

Chateau de Sancerre /2014

Шато де Сансер

5000

Sparkling wines / Игристые вина

France / Франция

Cuveé Jean-Louis Rose Brut /Charles de Fere

Кюве Жан-Луи Розе Брют /Шарль де Фер

3500

Crémant de Bourgogne Grande Réserve Brut /Louis Bouillot

Креман де Бургонь Гранд Резерв Брют /Луи Буйо

4000

Italia / Италия

Prosecco Extra Dry /Fantinel

Просекко Экстра Драй /Фантинель

3400

Champagne / Шампанское

Duval-Leroy Brut

Дюваль-Леруа Брют

6400

Duval-Leroy Blanc de Blancs /2006

8500

Champagne Barons de Rothschild Rose

Шампанское Барон де Ротшильд Розе

14900

Dom Perignon Vintage Rose

Дом Периньон Винтаж Розе

5500

Dom Perignon Vintage

Дом Периньон Винтаж

40000

Ruinart Blanc de Blancs

Рюинар Блан де Блан

17000

Moet &Chandon Brut Imperial

Моет Шандон Брют Империал

11500

Moet &Chandon Brut Imperial Rose

Моет Шандон Брют Империал Розе

16000

France / Франция

Bordeaux / Бордо

Vieux Chateau Palon /2009

Вье Шато Палон

5600

Haut Medoc AOC

Château Cantemerle 5-eme Cru Classé

Шато Кантемерль

12500

Château Citran Cru Bourgeois /2010

Шато Ситран

8800

Margaux AOC

Château Giscours, 3-eme Cru Classé /2010

Шато Жискур

24700

Pomerol AOC

Château La Croix de Gay /2012

Шато Ля Круа де Ге

11800

Château Petrus /2007

Шато Петрюс

380000

Pauillac AOC

Chateau Duhart-Milon 4-eme Cru Classé /2009

Шато Дюар-Милон

42000

Château Mouton Rothschild, 1-er Cru Classé /2011

Шато Мутон Ротшильд

160000

Saint-Estèphe AOC

Château Montrose, 2eme Cru Classé /2007

Шато Монроз

38000

Bourgogne Pinot Noir "Les Vendangeurs" Bouchard Aîné & Fils

Бургонь Пино Нуар "Ле Ванданжер" / Бушар Эне и Фис

4800

Volnay 1er Cru Les Caillerets (Côte de Beaune) /Jean-Claude Boisset

Волне 1-е Крю Ле Кайере /Жан-Клод Буассе

18000

Nuits-St-Georges "Les Damodes"1-er Cru /Domaine Jayer-Gilles/ 2010

Нюи-Сен-Жорж "Ле Дамод" /Домен Жаер-Жиль/

28000

Echezeaux Grand Cru /Jean-Claude Boisset

Эшезо Гран Крю /Жан-Клод Буассе

45000

Clos de Vougeot Grand Cru (Côte de Nuits)/Jean-Claude Boisset/ 2007

Кло де Вужо Гран Крю /Жан-Клод Буассе

43000

Côtes Du Rhône / Долина Роны

Chateauneuf du Pape / Tardieu-Laurent/ 2013

Шатонёф дю Пап /Тардье Лоран

12000

Italy / Италия

Vallee De'Aosta / Валле Д'Аоста

Fumin / Le Cretes

Фумин / Ле Крет

8400

Piemonte / Пьемонт

Barolo Bussia /Armando Parusso/ 2010

Бароло Буссия /Армандо Паруссо

26000

Barolo Bussia Vigna Munie / Armando Parusso/ 2000

Бароло Буссия Винья Муние Армандо Паруссо/ 1,5л.

48000

Toscana / Тоскана

Ornello /Rocca di Frassinello/ 2012

Орнелло /Рокка ди Фрассинелло

6800

Brunello di Montalcino Pelagrilli / Siro Pacenti/ 2011

Брунелло ди Монтальчино Пелагрилли / Сиро Паченти

10000

Chianti Classico /Castellare di Castellina/ 2014

Кьянти Классико /Кастелларе ди Кастеллина

5000

Bolgheri Rosso / Collemassari

Болгери Россо / Коллемассари

9000

Baffonero /Rocca di Frassinello/ 2010

Баффонеро /Рокка ди Фрассинелло

48000

Ornellaia /Tenuta dell'Ornellaia

Орнеллайя /Тенута дель Орнеллайя

52000

Sassicaia /Tenuta San Guido

Сассикайа /Тенута Сан Гуидо

38000

Tignanello /Marchesi Antinori/ 2008

Тиньянелло /Маркези Антинори

27000

I Sodi di San Niccolo /Castellare di Castellina/ 2010

И Соди ди Сан Николо / Кастелларе ди Кастеллина

15000

Brunello di Montalcino Riserva / Siro Pacenti/ 2007

Брунелло ди Монтальчино Ризерва / Сиро Паченти

26000

Veneto / Венето

Valpolicella Classico Superiore Sant'Urbano /Speri Viticoltori/ 2011

Вальполичелла Сант'Урбано / Спери Витиколтори

4500

Amarone della Valpolicella Monte S.Urbano /Speri Viticoltori/ 2011

Амароне /Спери Витиколтори

12000

Sicilia / Сицилия

Merlot Valentino / Feudi del Pisciotto

Мерло Валентино / Феуди дель Пичотто

8200

Nero d’Avola Versace /Feudi del  Pisciotto/ 2012

Неро д’Авола Версаче /Феуди дель Пичотто

5000

Abruzzo / Абруццо

Montepulciano d'Abruzzo Opi / Fantini/ 2011

Монтепульчано Д Абруццо Опи / Фантини

6500

USA / США

California / Калифорния

Zinfandel /Buena Vista Winery

Зинфандель /Буэна Виста Вайнери

4500

Cabernet Sauvignon /Buena Vista Winery

Каберне Совиньон /Буэна Виста Вайнери

4500

Pinot Noir /Buena Vista Winery

Пино Нуар /Буэна Виста Вайнери

6600

Opus One

Опус Уан

90000

Spain / Испания

Ribera Del Duero / Рибера Дель Дуэро

Rolland & Galarreta Ribera del Duero

Ролланд и Галарета Рибера дель Дуэро

4500

Rioja / Риоха

Lar de Paula Tempranillo

Лар Де Пола Темпранильо

3000

Marqués de Murrieta Tinto Reserva /2010

Маркиз де Муррьета Резерва

5000

Dalmau Tinto Reserva /Marques de Murrieta/ 2009

Далмау /Маркиз де Муррьета

21000

Castillo Ygay Gran Reserva Especial /Marques de Murrieta/ 2005

Кастийо Игай Гран Резерва Эспесьяль / Маркиз де Муррьета

15000

рецензия
меню
винная карта
Время работы:
11 : 00 — 01 : 00
Адрес:
Кутузовский проспект 2/1 строение 6
Телефон:
+7 (495) 785 85 58