Le Restaurant
30 сентября 2015

Le Restaurant

Ресторан про который, кажется, не упоминается нигде. А очень зря. Это ведь одна из самых серьезных винотек Москвы. Открыт он был компанией Vinoterra. Притом в такой локации, чтобы громко заявить, что мы открываемся прежде всего для себя. Как следствие — людей в ресторане совсем немного.

С одной стороны, эта пустота ресторан явно заботит. Целая армия ботов на странице в ФБ оставляет однотипные отзывы, вот он номинируется на премию TimeOut как лучший ресторан, но к сожалению ничто не может помочь пригнать туда хоть сколько-нибудь людей.

С другой стороны, очевидно и понятно, что подобным форматам серьезной винотеки, все эти боты и французские повара не нужны. Все-таки народу в 2018 году, уже мало морально устаревшего ресторана, даже пусть в котором будет подборка, которая входит в три самых сильнейших по всей стране.

Ответственный за содержание такого массивного хозяйства — Иван Лучников.

Три абзаца про вина. Один общий. Один про специалитеты. Один про ценообразование.

Кухня ресторана впрочем не совсем безнадежна. 

Классический стейк сухой выдержки к вину никогда не подведет.

Пробовать

Три блюда.

Резюме

Что делать: Жмуриться от великолепия, пить Бордо.

Что не делать: Даже случайно фотографировать банкет в соседнем зале.

рецензия