Old School
рецензия
меню
винная карта
1
/
2
Паназиатские

Villa Sumosan

2+
6000 у
12 декабря 2016

Old School

Мы выпускаем рецензию спустя месяц после начала работы ресторана больше для страховки. Опытный критик, как опытный патологоанатом, определит причину смерти, бегло взглянув на фотографию трупа. Зачастую для вердикта достаточно знать шеф-повара, владельца и примерную управляющую команду. Если еще посмотреть на фотографии интерьера и изучить на сайте меню, то, как правило, рецензию можно уже и написать. А после этого просто сходить пару-тройку раз в ресторан и убедиться во всем лично. С «Villa Sumosan» все сложнее.

Интерьер ресторана разработало бюро Марии Жуковой. Все линии, фактуры и материалы проработаны четко — двухэтажный ресторан прекрасен с любого ракурса. Бренд-шефа Бубкера Белкхита мы знаем еще со времен ресторана «Sumosan» в «Рэдиссоне» на Киевской. Надо понимать, что звездный час его alma mater пришелся на то время, когда в рестораны ходили практически одни бандиты, а журнала «Vogue» даже в проекте не было. Так что готовить надо было ответственно.

Еда 

От образа продвинутого паназиатского ресторана было решено не отступать. Основная часть меню посвящена суши, роллам и грилю. Все фирменные наработки Бубкера видно сразу, но даже классическая «калифорния» с крабом и авокадо сделана так, что хочется начать ностальгировать по девяностым.

Также стоит заняться роллом «VILLA» (с креветками васаби и сальсой из манго) и роллом «Buba» (c окунем и перцем). Все «сушки» выполнены на безупречном уровне. Даже из тунца, что для Москвы, кажется, вообще немыслимо.

Гриль не так интересен, но проходным его назвать никак нельзя. Мы, признаться, ожидали запредельной по стоимости говядины вагю, но на этот раз пронесло. Зато есть эталонный рибай. Можно попробовать гребешки с кремом из топинамбура — аморально хороши. Единственное, с чем ресторан явно не дружит, — это осьминог. Есть его можно, но, как говорится, «без всякого удовольствия».

В горячих блюдах всего три позиции. Шаварма — интересный оммаж израильскому стритфуду — и рыбный кебаб. Хулиганство, конечно, но весьма сочное и съедобное. По легенде, упражнялись товарищи с Ближнего Востока. Верим.

Самое интересное, как это обычно бывает, прячется в холодных и горячих закусках.

В горячих будут хрустящий кальмар в кляре, креветки попкорн в кляре, хрустящий рис с тунцом. Да, тоже в кляре. Нет, понятно, что японцы ничего против фритюра не имеют, но все перечисленные блюда неизменно сваливаются в приторную сладость и никакого гастрономического интереса не представляют в принципе. Ситуацию немного выравнивают вегетарианские гёдза и они же с мясом. Но сделать нормальные гёдза нам откровением не кажется.

В холодных закусках уже пробивается стиль и вкус, но буквально в паре позиций. «Мистер помидор» — тартар из томатов. Удачный мэшап в хорошем смысле этого слова. «Perfect EGG» — куриное яйцо с кремом из кукурузы. Вполне может быть signature dish — оно простое и замечательное.

А вот фирменный «Villa тартар» — это даже не гей-подача, это какая-то запредельная степень обворожительного кретинизма. Приносят чашу со льдом литров так на шесть, на которой лежат две дощечки. Одна с фаршем из тунца, другая с соусами, которые предполагают смешивать самостоятельно. Результаты варьируются. Скорее всего, просто перемажетесь и попросите в буквальном смысле неподъемную чашу унести. В семье не без урода, как говорится.

Еще есть легкий набор из хамачи халапеньо — это будут тонко нарезанная лакедра, тирадито из сибаса и тартар из дорадо. Думается, когда наконец сойдет снег и в уютном дворе загнездится терраса, этот комплект хорошо будет уходить под белое вино.

Вино

Но не радуйтесь, ибо с вином ресторан размашисто садится в лужу. Винная карта демонстрирует полное отсутствие взаимосвязи блюд в меню и подбора вин. На практике гораздо уместнее было бы ориентироваться на ароматичные сорта в белых винах и на северный стиль в красных. Тогда все, что задумал шеф-повар, смотрелось бы гармонично с вином, а здесь у нас вино отдельно, еда отдельно.

Видимо, сомелье взяли на работу бутылки открывать, потому что такую карту мог составить любой бармен — для этого достаточно иметь под рукой пару прайс-листов и пару справочников. В итоге имеем карту-штамповку, и если бы не пара наименований отличного шампанского, выглядела бы она окончательно убого.

К сожалению, в Москве до сих пор ощущается нехватка паназиатских мест с соответствующей винной подборкой. Очень жаль, что «Villa» не дает гурманам разойтись с вином. А ведь они — самые активные и платежеспособные гости ресторанов. А кто в вине на них не ориентирован, теряет сразу и лицо и деньги.

Old school vs. New school

Идти сейчас есть к Бубкеру в «Рэдиссон» — откровенный анахронизм. Поэтому семья Волковых сделала модное и недорогое место. Просто чтобы вернуть условную «старую гвардию» к себе. Благородный и коммерчески точный поступок.

Несмотря не некоторые проблемы с сервисом при открытии, публика ресторан явно одобрила. «Старая гвардия» пришла на разведку и явно удовлетворилась увиденным. Подъезд на скромную улицу Бурденко в первый месяц работы ресторана атаковали «майбахи» и «фантомы». Потом подтянулись их породистые дочки обсуждать отсутствие насущных проблем, и пошло-поехало. Впрочем, правильная светская жизнь без хипстеров, нуворишей и дворняжек в поисках папиков — самый питательный бульон для гастрономии. Уже проверено и доказано много раз.

Семейному бизнесу мы доверяем гораздо больше, чем любой распухшей от инвестиций ресторанной ОПГ. Также не стоит забывать, что задолго до Новикова/Деллоса/Лапина первый успешный русский ресторан в Лондоне сделали Волковы.

Что посетители в 90-е в «Славянке» могли понимать про японскую кухню? Ничего. Но и х[мур!]ни не терпели. Просто доверяли. И планка качества, которую еще двадцать лет назад прибили, висит по-прежнему высоко.

Фотографии: ENA SPAHIC

Винный рейтинг
2+
Aссортимент — 2.5
Наценка на вино — 1
Посуда — 1
+ 1
Качество ассортимента
0
Размер винной карты
0
Наличие редких вин и старых урожаев
+ 1
Представленность в карте российских вин
+ 0.5
Отражение актуальных трендов
0
Предложение вин по бокалам

Меню

Салаты

Салат с осьминогом помидоры черри, микс салат, спаржа 960

Кунжутный со шпинатом, с листьями свеклы, рукколой и кедровыми орехами

- вегетарианский 650

- c креветками 790

Салат из фенхеля с хрустящим топинамбуром 760

Салат с айвой с хрустящим бататом и сыром пармезан 750

Холодные закуски

Хамачи халапеньо - тонко нарезанная лакедра с пикантным соусом понзу и острым чили перцем 890

Мистер помидор - тартар из свежих и вяленых томатов с соусом моцарелла 680

Тартар из дорадо с мисо юзу соусом и тобико 690

Израильский баклажан – печеный баклажан с тхиной халапеньо 680

Villa taptap - брюшко тунца, васаби, сметаный соус, хиджики, нори паста 1090

Фасоль 350

Фасоль спайси 380

Горячие закуски

Хрустящий рис с тунцом - рисовые подушечки с заправкой из острого тунца 570

Креветки попкорн креветки в легком кляре с остро-сладким соусом 690

Мясные гедза - традиционные японские пельмени 460

Вегетарианская гедза со шпинатом, финиками и грецкими орехами 380

Рыбные гнезда с нежным лососем и японской лапшой харусаме 470

Perfect egg - куриное яйцо с пюре из белой фасоли 700

Perfect egg - куриное яйцо с кремом из кукурузы 650

Суши

Villa Sumosan - авокадо, тунец, трюфельный соус 250

Угорь -унаги с юзу соусом 250

Сибас с халапеньо соусом 250

Хамачи лакедра тар-тар с кунжутным соусом 310

Гребешок с красной икрой и унаги соусом 250

Тунец Bluefin 490

Лосось фурикаки и унаги соус 250

Брюшко тунца bluefin обжаренное торо с понзу соусом и зеленым луком 590

Сладкая креветка 290

Краб камчатский 320

Лакедра с сальсой 310

Омлет 160

Роллы

Billionaire - с говяжьей вырезкой, спаржей и грибами шитаки 990

Villa - с креветками васаби и сальсой из манго 710

Дальневосточный - с тобико и острым гребешком 690

Хрустящий ролл с тунцом - тунец, авокадо и тобико 790

Калифорния - мясо камчатского краба и авокадо 890

Buba - с морским окунем, острым перцем и трюфельным соусом 690

Трюфель - от шеф повара 690

Острый ролл с лососем - лосось и тобико васаби 670

Сашими

Лосось 490

Краб камчатский 590

Лакедра 690

Брюшко тунца Bluefin 880

Тунец Yellowfin 880

Сладкая креветка 590

Угорь 470

Сибас 390

Омлет 350

Гребешок 490

Робатаяки гриль

Краб камчатский с оливковым маслом и мисо пудрой 990

Каре ягненка маринованные в пикатном соусе кимчи 1290

Рибай стейк с острым мисо соусом 2990

Сибас гриль с цитрусовым соусом 1390

Бриф медальон с грибным соусом 2990

Цыпленок маринованный в остром мисо соусе 1090

Стейк из палтуса маринованный в мисо соусе 1250

Осьминог с каперсами и приправой сичими 1190

Морской гребешок с терияки соусом, грибами и кремом из топинамбура 990

Горячие блюда

Каре телятины с лесными грибами 2500

Шаварма - фарш из говядины и баранины с соусом из тхины 990

Ребра "Черный ангус" томленые ребра в соусе кальби 1290

Тартеллини с кукурузой с грибами иноки и мясным соусом 550

Царская осетрина с пюре из сельдерея 1250

Рыбный кебаб нежные рыбные котлеты с соусом из хумуса 890

Лапша удон с креветками и мидиями 1450

Ризотто из цветной капусты с креветками и кремом из маслин 890

Мисо суп

Традиционный 300

Трюфельный 300

Острый 300

Томатный суп с морепродуктами 950

Гарниры на гриле

Цветнаяя капуста с халапеньо 350

Кукуруза 330

Рис с овощами 360

Маринованный сельдерей на гриле с соусом кимчи 330

Спаржа 340

Корень сельдерея 330

Брокколи с соусом чили 350

Десерты

Лесная фея безе с ягодами 420

Манго-маракуйя десерт 420

Мороженое (1 шарик)

Ванильное 150

Зеленый чай 150

Шоколадное 150

Цитрусовый сад крем брюле с цитрусами и сорбетом 420

Домашний медович 350

Груша в вине с сырным кремом 370

Фруктовая тарелка 2000

Green magic мусс с зеленым чаем 380

Шоколадный фонтан с подсоленной карамелью и бананом 420

Пирожное шу с тестом карделин 420

Сорбет 150

Crispy mango - хрустящие трубочки с тропическим соусом 350

Мочи (1 штука) 220

 

Винная карта

Russia / Россия 

Игристое 

Балаклава Брют Резерв 1950
Балаклава Пино Нуар Брют Розовое 1950

Белое 

2015 Усадьба Маркотх Шардоне 1950
2015 Совиньон Блан Семигорье Резерв Вилла Виктория 1950
2015 Вионье Раевское 1950
2014 Рислинг Имение Сикоры 3600
2015 Совиньон Блан Нуммулит Уппа Вайнери 5200

Красное 

2014 Раевское Ренессанс 1950
2014 София Семигорье Вилла Виктория 1950
2015 Достойный Винодельня Юбилейная 1950
2014 Каберне Совиньон Имение Сикоры 3600
2014 Вино Усадьба Маркотх Кюве №1 3600
2014 Усадьба Дивноморское Марселан 5200
2014 Пино Нуар Нуммулит Уппа Вайнери 9200

France / Франция 

Champagne / Шампанское 

NV Blanc de Blancs Premier Cru “Selection” Brut DHONDT-GRELLET
Блан де Блан Премье Крю “Селексьон” Брют Донд-Грелле
7500
NV Marguet Rose Grand Cru Extra Brut
Экстра Брют Розе Гран Крю Марге
10100
NV Louis Roedere Brut Premier
Луи Родерер Брют Премьер
11000
NV Ruinart Blanc de Blancs
Рюинар Блан де Блан
12500

White Wines / Белые Вина 

2013 Riesling Trimbach
Рислинг Тримбах (Эльзас)
3600
2015 Gewürztraminer Tradition Jean-Baptiste Adam
Гевюрцтраминер Традисьон Жан-Баптист Адам (Эльзас) п/сух
3600
2014 Chablis Jean-Marc Brocard
Шабли Жан-Марк Брокар (Бургундия)
3600
2015 Le G de Chateau Guiraud
Ле Ж де Шато Гиро (Бордо)
3600
2015 Sancerre Pascal Jolivet
Сансер Паскаль Жоливе (Луара)
5200
2013 Chablis Premier Cru Montée de Tonnère Billaud-Simon
Шабли Премье Крю Монте де Тоннер Бийо-Симон (Бургундия)
7900
2013 Meursault Antonin Rodet
Мерсо Антонен Роде (Бургундия)
9200
2012 Pouilly-Fume Baron de L
Пуйи-Фюмэ Барон де Эль (Луара)
14100
2013 Puligny-Montrachet Premier Cru “La Garenne” Etienne Sauzet
Пюлиньи-Монраше Премье Крю “Ля Гарен”Этьен Созе (Бургундия)
25400

Rose Wines / Розовые Вина 

2015 Whispering Angel Chateau d’Esclans
Уисперин Энджел Шато д’Эсклан (Прованс)
5200

Red Wines / Красные Вина 

2011 Chateau D’Arvigny
Шато д’Арвиньи (Бордо)
3600
2012 Mercurey Château de Mercey Antonin Rodet
Меркюре Шато де Мерсе Антонен Роде (Бургундия)
5200
2014 Crozes Hermitage «Cuvee Particuliere» LES REMIZIERES
Кроз Эрмитаж “Кюве Партикюльер” ЛЕ РЕМИЗЬЕР (Рона)
5200
2012 Châteauneuf-du-Pape Féraud-Brunel
Шатонёф-дю-Пап Феро-Брюнель (Рона)
5200
2012 3 de Valandraud
3 де Валандро (Бордо)
7900
2011 Pommard Olivier Leflaive Freres
Помар Оливье Лефлев Фрер (Бургундия)
9900
2011 Chateau Giscours
Шато Жискур (Бордо)
11300
2012 Chateau d’Armailhac
Шато д’Армайяк (Бордо)
12400
2011 Chateau Talbot
Шато Тальбо (Бордо)
13200
2014 Echezeaux Domaine Jacques Cacheux
Эшезо Домен Жак Каше (Бургундия)
16900

Italy / Италия 

Sparkling Wines / Игристые Вина 

NV Prosecco Conegliano Valdobbiadene LE CONTESSE
Просекко Конельяно Вальдобьядене Ле Контессе (Венето)
1950
NV Franciacorta Cuvee Prestige Brut Ca’del Bosco
Франчакорта Кюве Престиж Брют Ка’дель Боско (Ломбардия)
5200

White Wines / Белые Вина 

2015 Lugarara Gavi del Comune di Gavi
La Giustiniana
Лугарара Гави дель Комуне ди Гави Ла Джустиниана (Пьемонт)
3600
2015 12 Solo Dodici Vermentino La Madonna
12 Соло Додичи Верментино Ла Мадонна (Тоскана)
3600
2014 Sauvignon PETER ZEMMER
Совиньон ПЕТЕР ЗЕММЕР
(Альто - Адидже)
3600
2015 Soave Classico Pieropan
Соаве Классико Пьеропан (Венето)
3600
2015 I Frati Cà dei Frati
И Фрати Ка дей Фрати (Ломбардия)
3600
2015 Gewurztraminer Tramin
Гевюрцтраминер Трамин
(Альто - Адидже)
5200
2015 Pinot Grigio Livio Felluga
Пино Гриджио Ливио Феллуга (Фриули)
5200
2014 Pinot Grigio Jermann
Пино Гриджо Йерман (Фриули)
5200
2014 Lafoa Colterenzio
Лафоа Кольтеренцио
7300
2015 Gavi dei Gavi Etichetta Nera La Scolca
Гави дей Гави Этикетта Нера Ла Сколька (Пьемонт)
7560
2014 Chardonnay Vie di Romans
Шардоне Вие ди Романс (Фриули)
7560

Rose Wines / Розовые Вина 

2015 Rosa dei Frati Cà dei Frati
Роза дей Фрати Ка дей
3600

Red Wines / Красные Вина 

2013 Dolcetto d’Alba Vajra
Дольчетто Д’Альба Вайра (Пьемонт)
3600
2013 Chianti Classico Agricola San Felice
Кьянти Классико Агрикола Сан Феличе (Тоскана)
3600
2014 Le Difese Tenuta San Guido
Ле Дифезе Тенута Сан Гуидо (Тоскана)
5200
2014 Promis Ca Marcanda Gaja
Промис Ка Марканда Гайя (Тоскана)
5200
2013 Faro Quattroenne Le Casematte
Фаро Кваттроэнне Ле Казематте (Сицилия)
5200
2011 Valpolicella Superiore Roccolo Grassi
Вальполичелла Супериоре Рокколо Грасси (Венето)
6600
2011 Brunello di Montalcino Ciacci Piccolomini
Брунелло ди Монтальчино Чаччи Пикколомини (Тоскана)
7920
2009 Barbaresco DOCG “Sori Paitin”
Барбареско DOCG “Сори Паитин” (Пьемонт)
9200
2012 Amarone della Valpolicella Classico Allegrini
Амароне делла Вальполичелла Классико Алегрини (Венето)
14560
2013 Tignanello Antinori
Тиньянелло Антинори (Тоскана)
15400
2009 Sassicaia Tenuta San Guido
Сассикайя Тенута Сан Гуидо (Тоскана)
49990

Other countries / Другие страны

Sparkling Wines / Игристые Вина

NV Brut Nature JOSEP MASACHS
Брют Натюр ДЖОЗЕП МАСАКС (Испания)
1950
2012 Simonsig Kaapse Vonkel
Симонсиг Каапсе Вонкель (ЮАР)
3600

White Wines / Белые Вина

2015 Chardonnay Reserva VINA LEYDA
Шардоне Резерва Винья Лейда (Чили)
1950
2015 Lo Tengo Torrontes
Ло Тенго Торронтес (Аргентина)
1950
2015 Private Bin Sauvignon Blanc Villa Maria
Прайват Бин Совиньон Блан Вилла Мария (Новая Зеландия)
3600
2015 Mar de Frades
Мар де Фрадес (Испания)
3600
2015 Sauvignon Blanc De Wetshof
Совиньон Блан Де Ветсхоф (ЮАР)
3600
2014 Block 9 Big John Riesling Saint Clair
Блок 9 Биг Джон Рислинг Сент Клер (Новая Зеландия) п/сл
5200
2015 Gruener Veltliner Wachauer RAINER WESS
Грюнер Вельтлинер Вахауэр РАЙНЕР ВЕСС (Австрия)
5200
2015 Wehlener Sonnenuhr Riesling Spätlese Trocken WEINGUT KERPEN
Веленер Зонненур Рислинг Шпетлезе Трокен ВАЙНГУТ КЕРПЕН (Германия)
5200
2015 The 12th Man Chardonnay Wirra Wirra
Твелф Мен Шардонне Вирра Вирра (Австралия)
5200

Red Wines / Красные Вина

2011 Reserva Ramón Bilbao
Резерва Рамон Бильбао (Испания)
3600
2013 Pinot Noir Vinum Optimum Weingut Rudolf Rabl
Пино Нуар Винум Оптимум Вайнгут Рудольф Рабль (Австриия)
3600
2015 Catapult Shiraz Wirra Wirra
Катапалт Шираз Вирра Вирра (Австралия)
3600
2014 Pinot Noir Saint Clair
Пино Нуар Сент Клер
(Новая Зеландия)
3600
2014 Peñalolen Cabernet Sauvignon Clos Quebrada De Macul
Пеньялолен Каберне Совиньон Кло Кебрада де Макул (Чили)
3600
2013 Malbec Luigi Bosca
Мальбек Луиджи Боско (Аргентина)
3600
2013 Barda Bodega Chacra
Барда Бодега Чакра (Аргентина)
5200
2014 Frans Malan Simonsig
Франс Малан Симонсиг (ЮАР)
5200
2014 Les Terrasses Velles Vinyes Alvaro Palacios
Лес Террассес Веллес Виньес Альваро Паласиос (Испания)
7900
2013 Pinot Noir “N” August Kesseler
Пино Нуар “Н” Август Кесселер (Германия)
7900

Half bottles / Полубутылки

Champagne / Шампанское

NV Lanson “Black Label” Brut
Лансон “Блэк Лейбл” Брют
4890

White Wines / Белые Вина

2015 Sancerre Domaine Michel Thomas & Fils
Сансер Домен Мишель Тома э Фис (Франция)
3000
2015 Riesling Grand Cru “Schlossberg” Domaine Weinbach
Рислинг Гран Крю “Шлессберг”Домен Вайнбах (Франция)
6600

Red Wines / Красные Вина

2008 Tassinaia Castello del Terriccio
Тассинайя Кастелло дель Терриччио (Италия)
4400
2009 Chateau d’Armailhac
Шато д’Армайяк (Франция)
6600

Japan / Япония

Sake / Саке

Hakushika Junmai Taruzake
Хакусика Дзюнмай Тарудзаке
1450
Hakushika Ginjo Namachozo
Хакусика Гиндзё Намачодзо
2100
Hakushika Snow Beauty Nigori
Хакусика Сноу Бьюти Нигори
2100
Aladdin Yuzu
Аладдин Юдзу
2300
Hakushika Junmai Daiginjo
Хакусика Дзюнмай Дайгиндзё
2700
Shikika Reisui
Сикика Рэйсуй (п/сл)
3600
Kaiun Tokusen Junmai Ginjo
Кайун Токусэн Дзюнмай Гиндзё
6900
Aizu Homare Daiginjo
Аидзу Хомарэ Дайгиндзё
9600
Kaiun Junmai Daiginjo
Кайун Дзюнмай Дайгиндзё
9900
Umenishiki Hime No Ai Tenmi
Умэнисики Химэ Но Аи Тэнми
13800

Plum Wine / Сливовое вино

Umenishiki Umeshu
Умэнисики Умэсю
3400

Shochu / Сётю

Umenishiki Ayame 25
Умэнисики Аямэ 25
3600

Whiskey / Виски

Nikka Blended Whisky
Никка Блендед Виски
530
Nikka Coffey Grain
Никка Коффи Грейн
990

Vermouth / Вермут

Martini Bianco, Rosso, Extra Dry, Ambrato, Rubino
Мартини Бьянко, Россо, Экстра Драй, Амбрато, Рубино
440

Sherry / Херес

Fino Inocente Valdespino
Фино Иносенте Вальдеспино
540
Pedro Ximenez El Candado Valdespino
Педро Хименес Эль Кандадо Вальдеспино
610
Oloroso Solera 1842 Valdespino
Олоросо Солера 1842 Вальдеспино
890

Porto / Портвейн

Warre’s King’s Tawny
Уор’c Кингс Тони
390
Graham’s 10 Year Old Tawny
Грэм’с 10-ти летний Тони
810

Bitters / Биттеры

Fernet Branсa
Фернет Бранка
420
Branсa Menta
Бранка Мента
420
Jagermeister
Егермайстер
420
Campari
Кампари
510
Quintessentia Amaro Distillerie
Nonino
Куинтессенциа Амаро Дистиллерия Нонино
530

Vodka / Водка

Special Vodka Mamont
Водка особая Мамонт
300
Beluga
Белуга
300
Grey Goose
Грей Гуз
450

Cognac / Коньяк

Courvoisier VS
Курвуазье VS
670
H by Hine VSOP
Эйч бай Хайн VSOP
750
Paul Giraud Vieille Réserve Grande Champagne
Поль Жиро Вьей Резерв Гранд Шампань
1550
Frapin V.I.P. XO Grande Champagne
Фрапэн V.I.P. XO Гранд Шампань
1950

Bas-Armagnac / Ба-Арманьяк

CROIX DE SALLES ХО
КРУА ДЕ САЛЬ ХО
975
De Montal Vintage 1975
Де Монталь Винтаж 1975
2900

Calvados / Кальвадос

“Age d’Or” Roger Groult
“Аж д’Ор” Роже Грульт
2400

Bourbon / Бурбон

Wild Turkey 101
Вайлд Тёрки 101
470
Bourbon Blanton’s Original
Бурбон Блэнтонс Ориджинал
820

Whiskey / Виски

Blended Scotch Whisky / Шотландский Купажированные Виски

Monkey Shoulder
Манки Шоулдер
480
Chivas Regal 12 years
Чивас Ригал 12 лет
500
Chivas Regal 18 years
Чивас Ригал 18 лет
990

Single Malt Scotch Whisky / Односолодовые Шотландские Виски

Glenfiddich 12 years
Гленфиддих 12 лет
690
Macallan 12 years
Макаллан 12 лет
750
The Glenrothes Alba Reserve
Гленротс Альба Резерв
750
Laphroaig Malt 10 years old
Лафройг Молт 10 лет
750
Auchentoshan “Three Wood”
Окентошан “Три Вуд”
990
The Glenrothes 1995
Гленротс 1995
1500
Macallan 18 years
Макаллан 18 лет
1800
Bunnahabhain Aged 18 Years
Буннахавэн 18 лет
1950

Irish Whiskey / Ирландкий Виски

The Irishman Founder’s Reserve
Зе Айришмен Фаундерс Резерв
500

USA Whiskey / Американские Виски

Bulleit Rye
Буллет Рай
470
High West Campfire
Хай Вест Кампфайр
750

Rum / Ром

Angostura Aged 7 Years
Ангостура 7 лет
400
Angostura 1919
Ангостура 1919
750
Pyrat XO Reserve
Пират ХО Резерв
750

Gin / Джин

Hendrick`s
Хендрикс
560
Tanqueray “No. Ten”
Танкерей Тен
760

Tequila / Текила

“Espolon” Blanco
“Эсполон” Бланко
350
Patron Silver
Патрон Сильвер
900
Don Julio Reposado
Дон Хулио Репосадо
1150

Liqueurs / Ликёры

Baileys
Бейлис
350
Limoncello
Лимончелло
350
Amaro di Angostura
Амаро ди Ангостура
350
рецензия
меню
винная карта
Время работы:
12 : 00 — 00 : 00
Адрес:
Бурденко 3
Телефон:
+7 495 236-69-53