Искры в животе
рецензия
меню
винная карта
1
/
2
Русские

Шинок

4
5000 у
5 июля 2017

Искры в животе

В ресторане "Шинок" решили  по-своему отредактировать Чехова и приготовить блюда из его рассказов. Сайт одного из самых старых и несгибаемых заведений Андрея Деллоса зазывал бронировать места в партере на литературный вечер. Сразу захотелось попробовать чего-то чеховского — налимью печенку, гречневые блины или кулебяку — непременно «бесстыдную во всей своей наготе».

На открытой кухне шеф-повар Елена Никифорова и актриса Оксана Сташенко вели кулинарный мастер-класс. Рыжеволосая актриса зачитывала цитаты из томика Чехова. Обе дамы — прямо-таки персонажи из рассказов Антона Палыча — смачно пересыпали речь ласкательными суффиксами: берём жирненькую селёдочку, заворачиваем блинчик, разогреваем сковородочку, кладём сметанку. Именно такие женщины и должны рассказывать про все эти обильные южно-русские кушанья, которые чеховские герои поедали под водку, и от этого у них возникали «искры в животе». Так же выражался секретарь суда из самого кулинарного чеховского рассказа «Сирена»: «Я раз в дороге закрыл глаза и вообразил себе поросёночка с хреном, так со мной от аппетита истерика сделалась".

Под литературные разговоры о еде ужинать веселее. Жующая публика — в основном респектабельные люди за 40 — косилась на большие экраны: литературную готовку транслировали в зал. Ведущие уверяли, что приготовить ужин точь-в-точь по классику сейчас не получится — и продукты, мол, уже не те, и способы готовки. Поэтому сейчас надо переосмысливать классика.

Я заказала чеховский сет за 2600 рублей. Вместо блинов из гречневой муки шеф испекла столь же пышные и ноздреватые  — но из манной крупы. Неужели гречневая мука за 100 лет так сильно изменилась, что пришлось переосмыслить рецепт? Блины подали в виде роллов и с начинкой из селёдки. Получилось вкусно, но хотелось попробовать тех самых, о которых речь в рассказе «Блины» или «Глупый француз». Другая закуска — крутон с печенью трески — тоже подверглась цензуре. Повар пожаловалась, что не смогла найти на рынке печень налима и заменила её на тресковую. И, конечно же, она не из консервной банки, что вы! Самым обычным оказался бутерброд с тёртой редькой — из-за несезона редькой притворился дайкон: его шеф выдерживает в воде со льдом, чтобы изгнать злой дух.

Хитом чеховского ужина была утка с картофелем. Никифорова раскрыла главную утиную тайну: жарить у этой птицы можно только ножки, другие части получаются суховатыми, как ни старайся. Для нас она приготовила утку в почти идеальном соусе — с кислыми яблоками и маринадом из красной смородины. Соус готовят загодя:  в сезон смородину маринуют с корицей, гвоздикой и перцем. Надо признать, утка получилась очень чеховская, из 19 века. И даже хочется верить, что шеф придерживалась такого рецепта: «Если взять молодую утку, которая только что в первые морозы ледку хватила, да изжарить на противне вместе с картошкой, да чтоб картошка была мелко нарезана, да подрумянилась, да чтоб утиным жиром пропиталась, да чтоб...»

Литературный вечер завершился пирогом с вишней и малиновым соусом. Есть я его не смогла  — таким он был приторным. И миндального вкуса вишни, о котором вещала с экрана шеф, уловить не удалось.

В «Шинок» ходят за сладким хохлацким борщом с пампушками, варениками, копчёным салом, солёными огурцами в меду, отменными маринованными сливами и помидорами — соленья здесь готовят в бочках по особом шинковскому рецепту. Красиво подается хлеб на длинной доске, рядом на чёрном камне громоздится сливочное масло. Форшмак нежен по-одесски и в меру солён, горкой выложен на поджаренный кусок бородинского. Все эти столпы украинского застолья, выверенные до мелочей за долгие годы работы ресторана, помогают ему держать марку.

В последнее время «Шинок» не чужд новаторства, он хочет нравится молодёжи и удивлять. В 2012 году здесь провели реновацию интерьера — из корчмы он превратился в современный лофт. Меняется и кухня. Вот, например, в летнем меню есть салат из клубники, малосольных и свежих огурцов, тархуна и авокадо. Приправлен зеленым соусом, кедровыми орехами и проростками какого-то растения. С экрана шеф как раз вещает, что увлеклась выращиванием проростков, например, из чечевицы. Но сочетание продуктов в салате чудовищно. Огурцы и клубника продолжали враждовать уже в желудке. Чехов бы не одобрил.

Как минимум на час ведущим чеховского мастер-класса удалось отвлечь посетителей от главного аттракциона "Шинка» — фермы, устроенной в стеклянном загоне. Здесь обитает ухоженное зверьё: молодой бычок, коза, кролики, павлины и фазаны. Говорят, у бычка есть собственный лифт, на котором его вывозят на прогулки. За стеклом пышногрудая фермерша в украинском наряде тоже готовила еду — морковный салат для павлинов. Потом сама долго ела яблоко. Видно, кормят животных тоже по-украински щедро и вкусно.

Сам Деллос объясняет успех своих заведений строгим соблюдением технологий и маниакальной требовательностью к качеству продуктов. В Москве очень много ресторанов-скороспелок, крайне любительских, а человек же, который себя бережёт, тянется к надёжному и проверенному, убежден ресторатор. Жаль только, что проверенного Чехова в «Шинке» переписали почти до неузнаваемости.

Винный рейтинг
4
Aссортимент — 0
Наценка на вино — 0
Посуда — 0
0
Качество ассортимента
0
Размер винной карты
0
Наличие редких вин и старых урожаев
0
Представленность в карте российских вин
0
Отражение актуальных трендов
0
Предложение вин по бокалам

Меню

Для банкета 

Холодные блюда 

Судак целиком фаршированный 2 кг 10000
Стерлядь целиком подкопченная 12900
Утка целиком, фаршированная грибами, изюмом и утиным мясом 9000

Горячие блюда 

Поросенок, фаршированный гречневой кашей с грибами и луком 13500
Поросенок, фаршированный квашенной капустой и черносливом 14000
Утка, фаршированная яблоками 5000

Сладкое 

Пирог вишневый 3000
Пирог абрикосовый 1800
Торт "Шоколадная семечка" 2000
Фисташковый торт 3800
Медовик 2000
Фруктовая тарелка 2500

Салаты и холодные закуски

Сельдь под шубой

390

Салат из свеклы и козьего сыра

листья салата, садовая свекла, запеченная в печи, козий сыр, заправляется свекольным соусом

520

Салат «Маковый»

копченое мясо курицы, руккола, помидор, соус с маком и грецким орехом

590

Салат «Оливье»

запеченное куриное филе, говяжий язык, картофель, морковь и яйцо, свежие и соленые огурцы и зеленый горошек

490

Блины «Шинок» с красной икрой

770

Салат с крабом

мясо камчатского краба с листьями салата, свежими огурцами, помидорами и авокадо

1600

Салат «Гуцульский»

свежие овощи, домашний сыр, маслины, оливковое масло

420

Форшмак

атлантическая сельдь, зеленое яблоко, яйцо, зерновой хлеб

560

Овощи свежие в ящике

свежие помидоры, огурцы, редис, болгарский перец и зелень

520

Студень мясной

холодец из говядины и свинины, с маринованными мини- овощами и сливочным хреном

490

Сырная тарелка

Буко мягкий, Брынза слабосоленая, Манчего полутвердый, Маасдам, Камамбер

 

690

Гастрономия

Рыбный базар

окунь горячего копчения, сиг холодного копчения, лосось слабосоленый

1290

Мясной базар

Буженина запечённая, рулет из молочного поросенка, говядина томленая в меду, говяжий язык отварной

1390

Рулет из молочного поросёнка

590

Поросёнок копченый

580

Лосось слабосоленый

590

Сиг холодного копчения

590

Буженина

490

Язык говяжий

590

Десерты

Маковый рулет

320

Налистники с творогом

420

Штрудель с грушей

490

Медовик

360

Блины «Шинок» 1шт.

95

Мороженое «Кафе Пушкинъ»

190

Щербет «Кафе Пушкинъ»

190

Пирожки

с мясом

95

с капустой

95

с грибами

110

Фрукты и ягоды

Клубника

 

590

Ананас

300

Хурма

220

Груша

180

Виноград

180

Варенье

Варенье из сосновых шишек

290

Варенье на выбор: из вишни, абрикосов,

черной смородины, крыжовника, черники, айвы и зеленых помидор с грецким орехом, земляники

95

Блюда на гриле

Шашлык из лосося

980

Шашлык из осетрины

1490

Форель речная

980

Шашлык из курицы

710

Шашлык из свинины

790

Шашлык из баранины

1190

Стейк Рибай

1960

Стейк Миньон

1690

Гарниры

Картофель печеный на гриле

220

Овощи на гриле

460

Каша гречневая с грибами

310

Баклажан печеный с аджикой

510

Соусы

Аджика

90

Томатно-яблочный

70

Горчица

60

Хрен

80

Наршараб

100

Ткемали

100

Тар-Тар

100

Сало

Сало томленое в меду с травами

180

Сало соленое

180

Сало копченое

180

Почеревок

180

Смалец

180

Сало «в шоколаде»

520

Ассорти из 5 видов сала

640

Соления

Огурцы соленые с медом

280

Огурцы малосольные с травами

250

Слива маринованная

190

Капуста домашнего квашения

180

Арбуз моченый с яблоками

190

Грибы белые соленые

390

Ассорти солений

590

Перец в меде

130

Перец в меде (банка)

520

Огурцы маринованные

110

Огурцы маринованные (банка)

440

Салат «Днепровский»

150

Салат «Днепровский» (банка)

600

Маринованные помидоры

160

Маринованные помидоры (банка)

640

Горячие закуски

Деруны из картофеля со сметаной

320

Жульен из белых грибов в булочке

460

Картофель жареный с белыми грибами

520

Картофель жареный с лисичками

460

Тыква на гриле

290

Колбаса кровяная

460

Раки (1шт)

99

Вареники

Вареники с мясом в бульоне

начинка из курицы и свинины

420

Вареники «Закарпатские» с мясом

свинина и курица, грибной  соус и сыр

420

Вареники с картофелем и грибами

начинка из толченого картофеля и грибов, шкварки

490

Вареники с капустой

начинка из капусты, сметана

420

Вареники с вишней

начинка из  вишни, малиновый соус

490

Супы

Борщ украинский с пампушками

490

Борщ гетманский с грибными «ушками»

420

Лапша куриная с потрошками

460

Горячие блюда

Котлета «Пастушья»

котлета из говядины, свинины, баранины отварной и курицы картофель и домашняя лепешка

790

Котлеты из рыбы муксун

котлета из рыбы муксун, картофельное пюре, маринованные кабачки  и лимон

760

Котлета по-киевски

сочная котлета из куриной грудки в хлебной панировке, картофель пай,  ягоды винограда

990

Колбаска домашняя свиная

домашняя свиная колбаска, маринованные овощи, чесночный соус

690

Бычки черноморские

бычки жаренные, картофельные деруны, картофельное пюре, соус из томата

890

Окуньки запеченные

окуньки, запечённые с картофелем в сметанном соусе

1160

Кролик по-домашнему

мясо кролика, пюре из картофеля, хрустящая булочка, морковное  пюре и сливочный соус

790

Говядина «Строганов»

говяжья вырезка и шампиньоны в сливках, пюре из картофеля, корнишоны и перец в меду

790

Кролик в сливочном соусе на двоих

ножки кролика, запечённые в печи со сливочным соусом, подается с тушеным шпинатом, морковью, кабачками, зеленым горошком и булочкой с помидорами черри и тимьяном

2900

Ножка молочного поросёнка

запечённая ножка поросёнка с тушеной капустой

и черносливом

1740

Утиное жаркое

утиные ножки тушеные с луком, яблоком и вяленой клюквой, жареный картофель, яблоко

1100

Говяжье пузо

говяжье пузо, картофельный соус, булочка из злаков, печеные томаты, маринованный перец

1190

Винная карта

Шампанское / Champagne

Moët & Chandon Imperial

(Моэт и Шандон Империаль)

7 950

Veuve Clicquot

(Вдова Клико)

8 990

Mumm  Cordon Rouge

(Мумм Кордон Руж)

8 700

Charles Heidsieck

(Шарль Айдсик)

8 760

Louis Roederer  Carte Blanche Demi-Sec

(Луи Редерер Карт Бланш Деми-Сек)

10 920

R de Ruinart

(Р де Рюинар)

11 500

Ruinart  Blanc de Blancs

(Рюинар Блан де Блан)

14 790

Розовое / Rose 

Ruinart Rose

(Рюинар Розе)

9 950

Laurent-Perrier Cuvée Rose

(Лоран-Перрье Кюве Розе)

19 200

Миллизимное / Millisime

Dom Perignon Vintage

(Дом Периньон Винтаж)

29 540

Dom Ruinart Vintage

(Дом Рюинар Винтаж)

39 990

Perrier-Jouët  Cuvee Belle Epoque

(Перрье-Жуэ Кюве Белль Эпок)

24 530

Cristal Louis Roederer

(Кристаль Луи Редерер)

48 500

Розовое / Rose

Dom Perignon Rose Vintage

(Дом Периньон Розе Винтаж)

58 520

Dom Ruinart Rose Vintage

(Дом Рюинар Розе Винтаж)

52 890

Италия / Italy

Prosecco Victor Contarini

(Просекко Виктор)

2 950

Prosecco Brut Martini

(Просекко Брют Мартини)

3 760

Asti Martini

(АстиМартини)

3 760

Valentino Brut Zero Rocche Dei Manzoni

(Валентино Брют Зеро)

6 980

Белые Вина / White Wines

Россия / Russia 

Roussanne. Gai-Codzor | 2013

(Руссан. Гай-Кодзор)

1 990

Lefkadia | 2012

(Лефкадия)

2 780

Sauvignon Blanc. Divnomorskoe | 2013

(Совиньон Блан. Дивноморское)

5 990

Chardonnay. Divnomorskoe| 2013

(Шардоне Дивноморское)

5 990

Франция / France 

Эльзас / Alsace 

Zind. Domaine Zind-Humbrecht| 2012

(Зинд. Домэн Зинд-Умбрехт)

5 990

Riesling. Trimbach| 2011

(Рислинг. Тримбах)

3 970

Gewurztraminer “Côte de Rouffach”. Rene Mure| 2011

(Гевюрцтраминер Кот де Руффа. Рене Мюрэ)

4 710

Бургундия / Burgundy

Chablis Les Vieilles Vignes. Jean-Marc Brocard | 2013

(Шабли Ле Вье Винь. Жан-Марк Брокар)

5 990

Beaune 1er Cru Clos des Mouches. Joseph Drouhin| 2010

(Бон Премье Крю Кло де Муш. Жозеф Друэн)

23 400

Chassagne-Montrachet 1er Cru Morgeot. Bruno Colin| 2009

(Шассань-Монраше Премье Крю Моржо. Бруно Колин )

14 970

Долина Луары / Loire Valley

Sanserre La Moussiere. Alphonse Mellot| 2013

(Сансер Ля Мусьер. Альфонс Мелло)

7 990

Sancerre Les Baronnes. Henri Bourgeois| 2014

(Сансер Ля Барон. Анри Буржуа)

4 770

Италия / Italy

Пьемонт / Piemont

Gavi dei Gavi. Etichetta Nera. La Scolca| 2014

(Гави дей Гави Этикетта Нэра Ла Сколка)

8 370

Chardonnay. Martini| 2013

(Шардоне Мартини)

3 450

Трентино-Альто-Адидже / Trentino-Alto-Adige

l’Ora. Vignetti delle Dolomiti Pravis| 2010

(Л’Ора. Виньетти делле Доломити Правис)

4 990

Gewurztraminer. Atisis. Cornell| 2013

(Гевюрцтраминер. Атисис. Корнель)

5 990

Pfefferer. Colterenzio| 2014

3 300

(Пфефферер Кольтеренцио) 

Маленькие Бутылки / Half-bottle (375)

Шампанское / Champagne

Mumm  Cordon Rouge

(Мумм Кордон Руж)

3 990

R de Ruinart

(Р де Рюинар )

5 750

Ruinart Blan de Blanc

(Рюинар Блан де Блан)

7 770

Ruinart Rose

(Рюинар Розе)

7 500

Игристое / Sparkling

Prosecco Brut Martini (200ml)

(Просекко Брют Мартини 200 мл)

650

Asti Martini

(Асти Мартини)

1 990

Белые Вина / White Wines

Meursault Bitouzet-Prieur| 2011

(Мерсо Битузе-Приё)

3 990

Chablis Jean-Marc Brocard| 2012

(Шабли Жан-Марк Брокар)

2 990

Chateau Maison Noble| 2009

(Шато Мезон Нобль)

1 730

Pinot Grigio Tramin| 2013

(ПиноГриджио Трамин)

2 930

Красные Вина / Red Wines

Chianti Classico Fonterutolli| 2012

(Кьянти Классико Фонтерутули)

2 900

Côtes du Rhône. E. Guigal| 2011

(Кот дю Рон. Гигаль)

2 570

Ronchedone Ca dei Frati| 2012

(Ронкедоне Ка дей Фрати)

3 700

Десертные Вина / Sweet Wines

Eiswein Cuvee Kracher| 2010

(Айсвайн Кюве Крахер)

5 750

Красные Вина / Red Wines

Испания / Spain

Риоха / Rioja

Grand Reserva. Bodega Ramon Bilbao| 2008

(Гранд Резерва Бодега Рамон Бильбао)

5 960

Herederos del Marques de Riscal. Reserva| 2009

(Эредерос дель Маркиз де Рискаль. Резерва)

4 950

Crianza. Marques de Caceres| 2010

(Крианса. Маркиз де Касерес)

3 670

Приорат / Priorat

Les Terrasses Velles Vinyes. Alvaro Palacios| 2012

(Лес Террассес Веллес Виньес. Альваро Паласьос)

6 990

Clos Mogador. Bodega Clos Mogador| 2008

(Кло Могадор. Бодега Кло Могадор)

11 440

Сомонтано / Somontano

Mesache Seleccion. Bodega Pirineos| 2010

(Месаче Селексьон. Бодега Пиринеос)

2 990

Африка / Africa

Pinotage Redhil. Simonsig| 2011

(Пинотаж Редхил. Симонсиг)

4 670

Венгрия / Hungary

Cuve Kopar Villany. Kopar Gere Attila| 2007

(Кюве Копар Виллани. Копар Гере Аттила)

8 610

Грузия / Georgia

Kindzmarauli. Marani| 2013

(Киндзмараули. Марани)

3 770

Чили / Chile

Carmenere Single Vineyard. San Pedro| 2011

(Карменер Сингл Виньярд. Сан Педро)

4 990

Malbec Gran Reserva. Viu Manent| 2012

(Мальбек Гран Резерва. Вью Манент)

2 990

Аргентина / Argentina

Malbec "Terroir Selection". Alta Vista| 2011

(Мальбек «Терруар Селексион». Альта Виста)

4 990

Cabernet Sauvignon. Reserva Terrazas| 2012

(Каберне Совиньон. Ресерва Терразас)

3 990

Австралия / Australia

Cuvee Juveniles. Torbreck| 2009

(Кюве Джувинайлс. Торбрек)

4 990

Angel's Share. Two Hands| 2012

(Энджел’с Шэа.  Ту Хэндс)

4 870

Белые Вина / White Wines

Италия / Italy

Фриули-Венеция-Джулия / Friuli-Venezia-Giulia

Pinot Grigio. Livio Felluga| 2014

(Пино Гриджио Ливио Филлуга)

6 750

Венето / Veneto

Soave. Allegrini| 2013

(Соаве. Аллегрини)

3 780

Умбрия / Umbria

Cervaro   Castello della Sala Antinori| 2013

(Черваро Кастелло делла Сала Антинори)

12 760

Австрия/ Austria

 

Gruner Veltliner      Stadlmann| 2013

(Грюнер Вельтлинер Штадльманн)

2 830

Sauvignon Blanc  Hochsulz Skoff| 2012

(Совиньон Блан Хохшульц Скофф)

4 960

Германия/ Germany

Riesling "Dr. L" Troken. Dr. Loosen| 2013

(Рислинг Трокен Доктор Луузен)

3 970

Новая Зеландия/New Zealand

Chardonnay Estate Vineyard Te Mata| 2009

(Шардоне Эстейт Виньярд Те Мата)

3 950

Sauvignon Blanc Cloudy Bay

(Совиньон Блан Клауди Бей)

5 990

Венгрия/Hungary

Furmint Mandolas Tokaji        Oremus| 2010

4 540

(Фурминт Мандолас Токай Оремус)

Розовые Вина / Rose Wines

Rose de Gai-Kodzor (Russia) | 2011

(Розе де Гай-Кодзор(Россия))

2 490

Tavel  E. Guigal (France) | 2012

(Тавель Э.Гигаль (Франция))

4 870

Gran Feudo Rosado (Spain) | 2009

(Гран Феудо Розадо (Испания))

2 290

Красные Вина / Red Wines

Россия / Russia

Cuvée № 1 Reserve. Estate Markoth| 2013

(Кюве №1 Резерв. Усадьба Маркотх)

2 900

Marselan. Divnomorskoe| 2012

(Мерселан. Дивноморское)

5 990

Pinot Noir. Divnomorskoe| 2012

(Пино Нуар. Дивноморское)

5 990

Lefkadiya. Reserve| 2011

(Лефкадия. Резерв)

4 990

Италия / Italy

Пьемонт / Piemont

Barolo Mauro Molino| 2009

(Бароло Мауро Молино)

9 990

Barbaresco. Martini| 2010

(Барбареско Мартини)

9 780

Quatr Nas  Rocche dei Manzoni| 2006

(Катр Нас Рокке дей Манзони)

7 300

Венето / Veneto

Valpolicella Classico Allegrini| 2012

(Вальполичелла Классико Аллегрини )

2 870

Ripassa Superiore. Zenato| 2011

(Рипасса Супериоре. Зенато)

4 990

Amarone Le Origini. Bolla| 2008

(Амароне Ле Ориджини. Болла)

9 650

Тоскана / Toscana

Chianti Classico. San Felice| 2012

(Кьянти Классико. Сан Феличе)

4 980

Bolgheri Rosso. Collemassari| 2010

(Болгери Россо. Коллемассари)

5 160

Rosso di Montalcino. Casanova di Neri| 2011

(Россо ди Монтальчино. Казанова ди Нери)

5 220

Vino Nobile di Montepulciano. Fattoria del Cerro| 2011

(Вино Нобиле ди Монтепульчано. Фаттория дель Черро)

4 990

Lucente. Luce della Vite| 2011

(Люченте. Люче делла Вите)

8 870

Brunello di Montalcino. Ciacci Piccolomini d`Aragona| 2011

(Брунелло ди Монтальчино. Чаччи Пикколомини д`Арагона)

9 780

Tignanello. Antinori| 2012

(Тиньянелло. Антинори)

15 700

Ornellaia. Tenuta dell’Ornellaia| 2009

(Орнелайя. Тенута делль’Орнеллайя)

39 700

Sassicaia. Tenuta San Guido| 2008

38 600

(Сассикайя. Тенута Сан Гуидо) 

Красные Вина / Red Wines

Италия / Italy

Марке / Marche

Kurni. Oasi Deghli Angeli| 2009

(Курни. Оази Дэльи Анжели)

17 700

Калабрия / Calabria

Sette Chiese Valle dei Crati Serracavallo| 2010

(Сетте Кьезе Валле дей Крати Серракавалло)

2 990

Кампания / Campania

Taurasi Radici. Mastroberardino| 2008

(Таурази Радичи. Мастоберадино)

6 770

Сардиния /Sardegna

Turriga  Isola dei Nuraghi Argiolas| 2009

(Туррига Изола дей Нураги Арджиолас)

11 570

Сицилия / Sicilia

Faro Palari.Azienda Agricola Palari| 2007

(Фаро Палари. Азиенда Агрикола Палари)

9 990

Франция / France

Бургундия / Burgundy

Bourgogne  La Vignee.  Bouchard Per et Fils| 2012

(Бургонь Ля Вине Бушар Пер э Фис)

4 170

Gevrey Chambertin. Georges Lignier et Fils| 2012

(Жеврэ-Шамбертен. Жорж Линье э Фис)

11 770

Бордо / Bordeaux

Chateau d'Arvigny| 2011

(Шато д’ Арвиньи)

4 720

Chateau Citran| 2007

(Шато Ситран)

5 450

Château Haut – Milon| 2008

(Шато О-Милон)

7 990

Chateau Palmer| 2001

(Шато Пальмер)

34 650

Chateau Margaux| 2006

(Шато Марго)

79 670

Chateau Barrail du Blanc| 2004

(Шато Баррай дю Блан)

5 450

Долина Роны / Rhone Valley

Cotes du Rhone. E. Guigal| 2012

(Кот дю Рон Э. Гигаль)

3 950

Crozes-Hermitage Rouge. E.Guigal| 2010

(Кроз-Эрмитаж Руж Э.Гигаль)

7 100

рецензия
меню
винная карта
Время работы:
12 : 00 — 00 : 00
Адрес:
1905 Года 2
Телефон:
+7 (495) 651-81-01