Искры в животе
рецензия
меню
винная карта
1
/
2
Русские

Шинок

4
5000 у
5 июля 2017

Искры в животе

В ресторане "Шинок" решили  по-своему отредактировать Чехова и приготовить блюда из его рассказов. Сайт одного из самых старых и несгибаемых заведений Андрея Деллоса зазывал бронировать места в партере на литературный вечер. Сразу захотелось попробовать чего-то чеховского — налимью печенку, гречневые блины или кулебяку — непременно «бесстыдную во всей своей наготе».

На открытой кухне шеф-повар Елена Никифорова и актриса Оксана Сташенко вели кулинарный мастер-класс. Рыжеволосая актриса зачитывала цитаты из томика Чехова. Обе дамы — прямо-таки персонажи из рассказов Антона Палыча — смачно пересыпали речь ласкательными суффиксами: берём жирненькую селёдочку, заворачиваем блинчик, разогреваем сковородочку, кладём сметанку. Именно такие женщины и должны рассказывать про все эти обильные южно-русские кушанья, которые чеховские герои поедали под водку, и от этого у них возникали «искры в животе». Так же выражался секретарь суда из самого кулинарного чеховского рассказа «Сирена»: «Я раз в дороге закрыл глаза и вообразил себе поросёночка с хреном, так со мной от аппетита истерика сделалась".

Под литературные разговоры о еде ужинать веселее. Жующая публика — в основном респектабельные люди за 40 — косилась на большие экраны: литературную готовку транслировали в зал. Ведущие уверяли, что приготовить ужин точь-в-точь по классику сейчас не получится — и продукты, мол, уже не те, и способы готовки. Поэтому сейчас надо переосмысливать классика.

Я заказала чеховский сет за 2600 рублей. Вместо блинов из гречневой муки шеф испекла столь же пышные и ноздреватые  — но из манной крупы. Неужели гречневая мука за 100 лет так сильно изменилась, что пришлось переосмыслить рецепт? Блины подали в виде роллов и с начинкой из селёдки. Получилось вкусно, но хотелось попробовать тех самых, о которых речь в рассказе «Блины» или «Глупый француз». Другая закуска — крутон с печенью трески — тоже подверглась цензуре. Повар пожаловалась, что не смогла найти на рынке печень налима и заменила её на тресковую. И, конечно же, она не из консервной банки, что вы! Самым обычным оказался бутерброд с тёртой редькой — из-за несезона редькой притворился дайкон: его шеф выдерживает в воде со льдом, чтобы изгнать злой дух.

Хитом чеховского ужина была утка с картофелем. Никифорова раскрыла главную утиную тайну: жарить у этой птицы можно только ножки, другие части получаются суховатыми, как ни старайся. Для нас она приготовила утку в почти идеальном соусе — с кислыми яблоками и маринадом из красной смородины. Соус готовят загодя:  в сезон смородину маринуют с корицей, гвоздикой и перцем. Надо признать, утка получилась очень чеховская, из 19 века. И даже хочется верить, что шеф придерживалась такого рецепта: «Если взять молодую утку, которая только что в первые морозы ледку хватила, да изжарить на противне вместе с картошкой, да чтоб картошка была мелко нарезана, да подрумянилась, да чтоб утиным жиром пропиталась, да чтоб...»

Литературный вечер завершился пирогом с вишней и малиновым соусом. Есть я его не смогла  — таким он был приторным. И миндального вкуса вишни, о котором вещала с экрана шеф, уловить не удалось.

В «Шинок» ходят за сладким хохлацким борщом с пампушками, варениками, копчёным салом, солёными огурцами в меду, отменными маринованными сливами и помидорами — соленья здесь готовят в бочках по особом шинковскому рецепту. Красиво подается хлеб на длинной доске, рядом на чёрном камне громоздится сливочное масло. Форшмак нежен по-одесски и в меру солён, горкой выложен на поджаренный кусок бородинского. Все эти столпы украинского застолья, выверенные до мелочей за долгие годы работы ресторана, помогают ему держать марку.

В последнее время «Шинок» не чужд новаторства, он хочет нравится молодёжи и удивлять. В 2012 году здесь провели реновацию интерьера — из корчмы он превратился в современный лофт. Меняется и кухня. Вот, например, в летнем меню есть салат из клубники, малосольных и свежих огурцов, тархуна и авокадо. Приправлен зеленым соусом, кедровыми орехами и проростками какого-то растения. С экрана шеф как раз вещает, что увлеклась выращиванием проростков, например, из чечевицы. Но сочетание продуктов в салате чудовищно. Огурцы и клубника продолжали враждовать уже в желудке. Чехов бы не одобрил.

Как минимум на час ведущим чеховского мастер-класса удалось отвлечь посетителей от главного аттракциона "Шинка» — фермы, устроенной в стеклянном загоне. Здесь обитает ухоженное зверьё: молодой бычок, коза, кролики, павлины и фазаны. Говорят, у бычка есть собственный лифт, на котором его вывозят на прогулки. За стеклом пышногрудая фермерша в украинском наряде тоже готовила еду — морковный салат для павлинов. Потом сама долго ела яблоко. Видно, кормят животных тоже по-украински щедро и вкусно.

Сам Деллос объясняет успех своих заведений строгим соблюдением технологий и маниакальной требовательностью к качеству продуктов. В Москве очень много ресторанов-скороспелок, крайне любительских, а человек же, который себя бережёт, тянется к надёжному и проверенному, убежден ресторатор. Жаль только, что проверенного Чехова в «Шинке» переписали почти до неузнаваемости.

Винный рейтинг
4
Aссортимент — 0
Наценка на вино — 0
Посуда — 0
0
Качество ассортимента
0
Размер винной карты
0
Наличие редких вин и старых урожаев
0
Представленность в карте российских вин
0
Отражение актуальных трендов
0
Предложение вин по бокалам

Меню

Закуски

Форшмак

-атлантическая сельдь, зеленое яблоко, яйцо, зерновой хлеб 560

Сельдь с печеным картофелем 490

Блины «Шинок» с красной икрой 770 

Икра черная + подарок 6900 

Икра красная 920

Поросёнок копченый 580

Студень мясной 590

Рулет из молочного поросёнка 590 

Лосось слабосоленый 960

Муксун холодного копчения 650

Рыбный базар

муксун х/к, масляная рыба г/к, лосось слабосоленый 1990

Мясной базар

Буженина запечённая, рулет из молочного поросенка, говядина томленая в меду, говяжий язык отварной 1890

Буженина 490 

Язык говяжий 590

Щедрое полено

ассорти сала, мясной базар, студень, форшмак, оливье, салат «Сельдь под шубой», белые грибы, соления, сёмга с/с 2950

Овощи свежие в ящике 650

Сырная тарелка 1390

Салаты

Салат «Оливье» 650 

Салат «Весенний»

цыпленок, щавель, шпинат, черемша, редис, помидор, молодой чеснок, молодой кабачок, болгарский перец, клубника, сливочный сыр в ореховой крошке, заправляется соусом «Травница» 720 

Салат с вяленым окороком

листья салата, вяленый свиной окорок, обжаренный бекон, помидоры свежие, авокадо, перепелиное яйцо, мусс из сыра с голубой плесенью, лимонно-горчичный соус 690 

Салат с крабом

мясо камчатского краба с листьями салата, свежими огурцами, помидорами и авокадо 1900

Салат из свеклы и козьего сыра

листья салатов, свекла маринованная, свекла печеная, козий сыр, голубика, яблоко, фисташковая крошка 520

Икра из крапивы

шпинат, цуккини, крапива, морковь, чеснок, хлебные чипсы 390

Сало

Ассорти из 5 видов сала 950

Смалец (протертое сало) 190

Сало соленое 190

Сало копченое 190

Почеревок 190

Сало томленое в меду с травами 190

Соления и маринады

Ассорти солений 690

Ассорти из соленых грибов 720 

Грибы белые соленые 470 

Домашние разносолы 590

Огурцы соленые с медом 280 

Огурцы малосольные с травами 250 

Огурцы резаные маринованные 160 

Слива маринованная 190 

Капуста домашнего квашения 180 

Арбуз моченый 190 

Перец, маринованный в меду 250 

Зеленые помидоры с чесноком 320 

Салат Днепровский 190

Пирожки

Пирожки с мясом 105 

Пирожки с капустой 105 

Горячие закуски

Раки дюжина 1800

Деруны из картофеля со сметаной 490

Жульен из белых грибов в булочке 520

Картофель жареный с белыми грибами 780

Вареники

Вареники с мясом в бульоне

начинка из курицы и свинины, сметана 590 

Вареники «Закарпатские» с мясом

свинина и курица, грибной соус и сыр 690

Вареники с картофелем и грибами

начинка из толченого картофеля и грибов, шкварки, сметана 590 

Вареники с вишней

Начинка из вишни, малиновый соус 590

Супы                                                            

Борщ украинский с пампушками 620 

Окрошка на квасе 490

Окрошка на сыворотке 490

Щи зеленые со щавелем 490

Лапша куриная с потрошками 530

БЛЮДА НА ОГНЕ

Шашлык из лосося 1290 

Шашлык из свинины 850

Шашлык из курицы 790 

Шашлык из розовой телятины 980 

Стейк Рибай 3290 

Стейк Миньон 1800

Горячие блюда

Котлета из баранины с картофелем

котлета из баранины, отварной молодой картофель, зеленый соус из молодых трав, помидоры черри печеные 920 

Котлеты из рыбы муксун

котлета из рыбы муксун, картофельное пюре, маринованные кабачки 760 

Котлета по-киевски

сочная котлета из куриной грудки в хлебной панировке, картофель пай, ягоды винограда 990 

Баранья голяшка

дикий рис, мини овощи, мясной соус с травами 1900 

Треска запечённая

спинка трески, запечённая в куле с овощами и зеленым соусом 720 

Кролик по-домашнему

мясо кролика, пюре из картофеля, хрустящая булочка, морковное пюре и сливочный соус 930 

Говядина «Строганов»

телячья вырезка и шампиньоны в сливках, пюре из картофеля, корнишоны и перец в меду 850

Кролик в сливочном соусе на двоих

ножки кролика, запечённые в печи со сливками, тушеные овощи, булочка с помидорами черри и тимьяном 2900

Утка «Шинок»

половина утки, маринованная в пряных травах с чесноком 1590 

Окуньки, запеченные с картофелем 1890 

Уйма всякой всячины

утиная ножка, колбаса домашняя свиная, свиная корейка, говядина «Строганов», котлета Пожарская, котлета Пастушья, картофель в золе, вареники с картофелем, маринованные овощи 3900 

Ножка молочного поросёнка

запечённая ножка поросёнка с тушеной капустой и черносливом 1800 

Колбаса домашняя свиная

свиная колбаска с картофелем, маринованными овощами и чесночным соусом 790 

Гарниры

Молодые мини-овощи 610

Баклажан печеный с аджикой 510

Картофель печеный на гриле 220

Овощи на гриле 630

Каша гречневая с грибами 310

Соусы

Аджика 80 

Томатно-яблочный 80 

Хрен 80 

Ткемали 150

Томатный острый 80 

Горчица 80

Наршараб 150

Тар-Тар 100

Десерты

Торт «Киевский» 520

Вареники с вишней 590 

Шоколадная колбаска 410

Налистники с творогом 520

Налистники с маком 520

Медовик 440 

Блины «Шинок» 3шт. 260

Мороженое

пломбир, шоколад с трюфелем, фисташка, халва 250 

Щербет

черная смородина, клубника-базилик, облепиха, клюква 250

Фрукты и ягоды

Ананас 300 

Клубника 450 

Голубика 690 

Виноград 180

Варенье

Варенье на выбор:

из вишни, абрикосов, абрикосов с косточкой, черной смородины, черники 95 

Варенье из сосновых шишек 290 

Варенье из айвы 190 

 

Винная карта

Шампанское / Champagne

Moët & Chandon Imperial

(Моэт и Шандон Империаль)

7 950

Veuve Clicquot

(Вдова Клико)

8 990

Mumm  Cordon Rouge

(Мумм Кордон Руж)

8 700

Charles Heidsieck

(Шарль Айдсик)

8 760

Louis Roederer  Carte Blanche Demi-Sec

(Луи Редерер Карт Бланш Деми-Сек)

10 920

R de Ruinart

(Р де Рюинар)

11 500

Ruinart  Blanc de Blancs

(Рюинар Блан де Блан)

14 790

Розовое / Rose 

Ruinart Rose

(Рюинар Розе)

9 950

Laurent-Perrier Cuvée Rose

(Лоран-Перрье Кюве Розе)

19 200

Миллизимное / Millisime

Dom Perignon Vintage

(Дом Периньон Винтаж)

29 540

Dom Ruinart Vintage

(Дом Рюинар Винтаж)

39 990

Perrier-Jouët  Cuvee Belle Epoque

(Перрье-Жуэ Кюве Белль Эпок)

24 530

Cristal Louis Roederer

(Кристаль Луи Редерер)

48 500

Розовое / Rose

Dom Perignon Rose Vintage

(Дом Периньон Розе Винтаж)

58 520

Dom Ruinart Rose Vintage

(Дом Рюинар Розе Винтаж)

52 890

Италия / Italy

Prosecco Victor Contarini

(Просекко Виктор)

2 950

Prosecco Brut Martini

(Просекко Брют Мартини)

3 760

Asti Martini

(АстиМартини)

3 760

Valentino Brut Zero Rocche Dei Manzoni

(Валентино Брют Зеро)

6 980

Белые Вина / White Wines

Россия / Russia 

Roussanne. Gai-Codzor | 2013

(Руссан. Гай-Кодзор)

1 990

Lefkadia | 2012

(Лефкадия)

2 780

Sauvignon Blanc. Divnomorskoe | 2013

(Совиньон Блан. Дивноморское)

5 990

Chardonnay. Divnomorskoe| 2013

(Шардоне Дивноморское)

5 990

Франция / France 

Эльзас / Alsace 

Zind. Domaine Zind-Humbrecht| 2012

(Зинд. Домэн Зинд-Умбрехт)

5 990

Riesling. Trimbach| 2011

(Рислинг. Тримбах)

3 970

Gewurztraminer “Côte de Rouffach”. Rene Mure| 2011

(Гевюрцтраминер Кот де Руффа. Рене Мюрэ)

4 710

Бургундия / Burgundy

Chablis Les Vieilles Vignes. Jean-Marc Brocard | 2013

(Шабли Ле Вье Винь. Жан-Марк Брокар)

5 990

Beaune 1er Cru Clos des Mouches. Joseph Drouhin| 2010

(Бон Премье Крю Кло де Муш. Жозеф Друэн)

23 400

Chassagne-Montrachet 1er Cru Morgeot. Bruno Colin| 2009

(Шассань-Монраше Премье Крю Моржо. Бруно Колин )

14 970

Долина Луары / Loire Valley

Sanserre La Moussiere. Alphonse Mellot| 2013

(Сансер Ля Мусьер. Альфонс Мелло)

7 990

Sancerre Les Baronnes. Henri Bourgeois| 2014

(Сансер Ля Барон. Анри Буржуа)

4 770

Италия / Italy

Пьемонт / Piemont

Gavi dei Gavi. Etichetta Nera. La Scolca| 2014

(Гави дей Гави Этикетта Нэра Ла Сколка)

8 370

Chardonnay. Martini| 2013

(Шардоне Мартини)

3 450

Трентино-Альто-Адидже / Trentino-Alto-Adige

l’Ora. Vignetti delle Dolomiti Pravis| 2010

(Л’Ора. Виньетти делле Доломити Правис)

4 990

Gewurztraminer. Atisis. Cornell| 2013

(Гевюрцтраминер. Атисис. Корнель)

5 990

Pfefferer. Colterenzio| 2014

3 300

(Пфефферер Кольтеренцио) 

Маленькие Бутылки / Half-bottle (375)

Шампанское / Champagne

Mumm  Cordon Rouge

(Мумм Кордон Руж)

3 990

R de Ruinart

(Р де Рюинар )

5 750

Ruinart Blan de Blanc

(Рюинар Блан де Блан)

7 770

Ruinart Rose

(Рюинар Розе)

7 500

Игристое / Sparkling

Prosecco Brut Martini (200ml)

(Просекко Брют Мартини 200 мл)

650

Asti Martini

(Асти Мартини)

1 990

Белые Вина / White Wines

Meursault Bitouzet-Prieur| 2011

(Мерсо Битузе-Приё)

3 990

Chablis Jean-Marc Brocard| 2012

(Шабли Жан-Марк Брокар)

2 990

Chateau Maison Noble| 2009

(Шато Мезон Нобль)

1 730

Pinot Grigio Tramin| 2013

(ПиноГриджио Трамин)

2 930

Красные Вина / Red Wines

Chianti Classico Fonterutolli| 2012

(Кьянти Классико Фонтерутули)

2 900

Côtes du Rhône. E. Guigal| 2011

(Кот дю Рон. Гигаль)

2 570

Ronchedone Ca dei Frati| 2012

(Ронкедоне Ка дей Фрати)

3 700

Десертные Вина / Sweet Wines

Eiswein Cuvee Kracher| 2010

(Айсвайн Кюве Крахер)

5 750

Красные Вина / Red Wines

Испания / Spain

Риоха / Rioja

Grand Reserva. Bodega Ramon Bilbao| 2008

(Гранд Резерва Бодега Рамон Бильбао)

5 960

Herederos del Marques de Riscal. Reserva| 2009

(Эредерос дель Маркиз де Рискаль. Резерва)

4 950

Crianza. Marques de Caceres| 2010

(Крианса. Маркиз де Касерес)

3 670

Приорат / Priorat

Les Terrasses Velles Vinyes. Alvaro Palacios| 2012

(Лес Террассес Веллес Виньес. Альваро Паласьос)

6 990

Clos Mogador. Bodega Clos Mogador| 2008

(Кло Могадор. Бодега Кло Могадор)

11 440

Сомонтано / Somontano

Mesache Seleccion. Bodega Pirineos| 2010

(Месаче Селексьон. Бодега Пиринеос)

2 990

Африка / Africa

Pinotage Redhil. Simonsig| 2011

(Пинотаж Редхил. Симонсиг)

4 670

Венгрия / Hungary

Cuve Kopar Villany. Kopar Gere Attila| 2007

(Кюве Копар Виллани. Копар Гере Аттила)

8 610

Грузия / Georgia

Kindzmarauli. Marani| 2013

(Киндзмараули. Марани)

3 770

Чили / Chile

Carmenere Single Vineyard. San Pedro| 2011

(Карменер Сингл Виньярд. Сан Педро)

4 990

Malbec Gran Reserva. Viu Manent| 2012

(Мальбек Гран Резерва. Вью Манент)

2 990

Аргентина / Argentina

Malbec "Terroir Selection". Alta Vista| 2011

(Мальбек «Терруар Селексион». Альта Виста)

4 990

Cabernet Sauvignon. Reserva Terrazas| 2012

(Каберне Совиньон. Ресерва Терразас)

3 990

Австралия / Australia

Cuvee Juveniles. Torbreck| 2009

(Кюве Джувинайлс. Торбрек)

4 990

Angel's Share. Two Hands| 2012

(Энджел’с Шэа.  Ту Хэндс)

4 870

Белые Вина / White Wines

Италия / Italy

Фриули-Венеция-Джулия / Friuli-Venezia-Giulia

Pinot Grigio. Livio Felluga| 2014

(Пино Гриджио Ливио Филлуга)

6 750

Венето / Veneto

Soave. Allegrini| 2013

(Соаве. Аллегрини)

3 780

Умбрия / Umbria

Cervaro   Castello della Sala Antinori| 2013

(Черваро Кастелло делла Сала Антинори)

12 760

Австрия/ Austria

 

Gruner Veltliner      Stadlmann| 2013

(Грюнер Вельтлинер Штадльманн)

2 830

Sauvignon Blanc  Hochsulz Skoff| 2012

(Совиньон Блан Хохшульц Скофф)

4 960

Германия/ Germany

Riesling "Dr. L" Troken. Dr. Loosen| 2013

(Рислинг Трокен Доктор Луузен)

3 970

Новая Зеландия/New Zealand

Chardonnay Estate Vineyard Te Mata| 2009

(Шардоне Эстейт Виньярд Те Мата)

3 950

Sauvignon Blanc Cloudy Bay

(Совиньон Блан Клауди Бей)

5 990

Венгрия/Hungary

Furmint Mandolas Tokaji        Oremus| 2010

4 540

(Фурминт Мандолас Токай Оремус)

Розовые Вина / Rose Wines

Rose de Gai-Kodzor (Russia) | 2011

(Розе де Гай-Кодзор(Россия))

2 490

Tavel  E. Guigal (France) | 2012

(Тавель Э.Гигаль (Франция))

4 870

Gran Feudo Rosado (Spain) | 2009

(Гран Феудо Розадо (Испания))

2 290

Красные Вина / Red Wines

Россия / Russia

Cuvée № 1 Reserve. Estate Markoth| 2013

(Кюве №1 Резерв. Усадьба Маркотх)

2 900

Marselan. Divnomorskoe| 2012

(Мерселан. Дивноморское)

5 990

Pinot Noir. Divnomorskoe| 2012

(Пино Нуар. Дивноморское)

5 990

Lefkadiya. Reserve| 2011

(Лефкадия. Резерв)

4 990

Италия / Italy

Пьемонт / Piemont

Barolo Mauro Molino| 2009

(Бароло Мауро Молино)

9 990

Barbaresco. Martini| 2010

(Барбареско Мартини)

9 780

Quatr Nas  Rocche dei Manzoni| 2006

(Катр Нас Рокке дей Манзони)

7 300

Венето / Veneto

Valpolicella Classico Allegrini| 2012

(Вальполичелла Классико Аллегрини )

2 870

Ripassa Superiore. Zenato| 2011

(Рипасса Супериоре. Зенато)

4 990

Amarone Le Origini. Bolla| 2008

(Амароне Ле Ориджини. Болла)

9 650

Тоскана / Toscana

Chianti Classico. San Felice| 2012

(Кьянти Классико. Сан Феличе)

4 980

Bolgheri Rosso. Collemassari| 2010

(Болгери Россо. Коллемассари)

5 160

Rosso di Montalcino. Casanova di Neri| 2011

(Россо ди Монтальчино. Казанова ди Нери)

5 220

Vino Nobile di Montepulciano. Fattoria del Cerro| 2011

(Вино Нобиле ди Монтепульчано. Фаттория дель Черро)

4 990

Lucente. Luce della Vite| 2011

(Люченте. Люче делла Вите)

8 870

Brunello di Montalcino. Ciacci Piccolomini d`Aragona| 2011

(Брунелло ди Монтальчино. Чаччи Пикколомини д`Арагона)

9 780

Tignanello. Antinori| 2012

(Тиньянелло. Антинори)

15 700

Ornellaia. Tenuta dell’Ornellaia| 2009

(Орнелайя. Тенута делль’Орнеллайя)

39 700

Sassicaia. Tenuta San Guido| 2008

38 600

(Сассикайя. Тенута Сан Гуидо) 

Красные Вина / Red Wines

Италия / Italy

Марке / Marche

Kurni. Oasi Deghli Angeli| 2009

(Курни. Оази Дэльи Анжели)

17 700

Калабрия / Calabria

Sette Chiese Valle dei Crati Serracavallo| 2010

(Сетте Кьезе Валле дей Крати Серракавалло)

2 990

Кампания / Campania

Taurasi Radici. Mastroberardino| 2008

(Таурази Радичи. Мастоберадино)

6 770

Сардиния /Sardegna

Turriga  Isola dei Nuraghi Argiolas| 2009

(Туррига Изола дей Нураги Арджиолас)

11 570

Сицилия / Sicilia

Faro Palari.Azienda Agricola Palari| 2007

(Фаро Палари. Азиенда Агрикола Палари)

9 990

Франция / France

Бургундия / Burgundy

Bourgogne  La Vignee.  Bouchard Per et Fils| 2012

(Бургонь Ля Вине Бушар Пер э Фис)

4 170

Gevrey Chambertin. Georges Lignier et Fils| 2012

(Жеврэ-Шамбертен. Жорж Линье э Фис)

11 770

Бордо / Bordeaux

Chateau d'Arvigny| 2011

(Шато д’ Арвиньи)

4 720

Chateau Citran| 2007

(Шато Ситран)

5 450

Château Haut – Milon| 2008

(Шато О-Милон)

7 990

Chateau Palmer| 2001

(Шато Пальмер)

34 650

Chateau Margaux| 2006

(Шато Марго)

79 670

Chateau Barrail du Blanc| 2004

(Шато Баррай дю Блан)

5 450

Долина Роны / Rhone Valley

Cotes du Rhone. E. Guigal| 2012

(Кот дю Рон Э. Гигаль)

3 950

Crozes-Hermitage Rouge. E.Guigal| 2010

(Кроз-Эрмитаж Руж Э.Гигаль)

7 100

рецензия
меню
винная карта
Время работы:
12 : 00 — 00 : 00
Адрес:
1905 Года 2
Телефон:
+7 (495) 651-81-01