No suprises
рецензия
меню
винная карта
Мясо

Бочка

5
6000 у
28 ноября 2017

No suprises

Гораздо интереснее совершенствовать простую котлету или борщ, чем совершать кулинарные революции. Так рассуждает ресторатор Андрей Деллос. Он пробует все новые блюда из меню своих заведений — будь то «Му-Му» или «Кафе Пушкинъ» — и не любит хвалить поваров на дегустациях. Может быть, поэтому его самый первый ресторан «Бочка», открытый в 1996 году, до сих пор жив-здоров. И пока не надоел ни владельцу, ни гостям.

Описания этого брутального царства огня и мяса меня откровенно отпугивали. Самый большой мангал в столице. Первый стейк-хаус в России. Ягненок с аджикой на вертеле по вторникам и поросенок в сухофруктах по четвергам. По выходным — бои на лазерных мечах для мальчиков и их отцов. В итоге я все-таки решилась.

Неподъемные двери, как на входе в советское министерство очень тяжелой промышленности. Кожа, дерево и полумрак — и впрямь из девяностых. Но все это, помноженное на высокие потолки бывшей Трехгорной мануфактуры и реконструкцию 2010 года, создает успокаивающий эффект. Ресторан вовремя переделали из устаревшей таверны в кирпичный лофт с каминным залом и барочными потолками в туалете. Сюда можно прийти в растянутом свитере и с авоськой: персонал вышколен и обходится без глупых вопросов. Гардеробщик служит здесь восемнадцать лет и почтительно выдаст номерок — как в Большом театре.

Меню сделано буквально на ножах, лист крепится к фанерке настоящим ножиком. Оно порадует мясоедов и русофилов: запеченные мозговые косточки, студень с хреном, буженина, пирожки с ягнятиной. И, конечно же, стейки, шашлыки и блюда на вертеле. Здешние мангальщики готовят стейки из сложных говяжьих частей. Вот, например, стейк пиканья, «деликатная мышца заднего отруба», требует особой сноровки.

С третьего захода, вечером в пятницу, удалось застать шефа за жаркой бычка на вертеле. Подхожу поговорить. Игорь рассказывает, что кормит посетителей «Бочки» уже пятнадцать лет. После переделки ресторана 40 % блюд в меню оставили, что помогло сохранить постоянных гостей. Несколько раз пытались избавиться от больших «царь-котлет», которые родом из девяностых, но посетители требовали вернуть их. Котлеты вернули на царство.

Послушав шефа, я заказала суп из бычьих хвостов. Это громадный кусок нежнейшей, дрожащей под ложкой говядины с хрящиком посредине. Хвост украшен тонким женственным гренком с горчицей. Сам суп прячется под хвостом. Его немного, но он как будто выдержан в печи: наваристый, с брусками яркой моркови, пряно-лавровый. Суточные щи тоже прибывают красиво — в горшочке, на них не пожалели белых грибов и мяса, в придачу — воздушная лепешка. Ценник на супы — от 400 до 650 рублей, но каждый вполне может сойти за обед, конечно, если вы не после спорта.

Деллос как никто другой умеет просчитывать экономику блюда: к хорошему мясу добавляет недорогие, но интересные гарниры. В «Бочке» для филе-миньона из говядины придумали удачную свиту — печенную в меду тыкву и яблочно-луковый конфитюр. Порция приличная, а цена получилась не заоблачная — 950 рублей.

На столах нет зубочисток, что странно для мясного ресторана. Прошу у официанта принести, он дважды обещает, но возвращается с пустыми руками. Если это забывчивость — странно вдвойне, в выходные в «Бочке» малолюдно.

Щучью икру по-одесски подают в банке с крышкой, с небольшими сухарями-лодочками. Её взбивают в миксере со сливочным маслом, объясняет официант. Но икринки не травмированы. Выходит закуска очень русская и старорежимная — как из рассказа Лескова.

С щуками у шефа особые счеты. В детстве он с приятелями ловил щук и щурят в речке Могоче. И эта рыба теперь не переводится в меню. Вот, скажем, щучьи медальоны под русским маринадом: воздушны и совсем не пахнут тиной. Это вроде как знакомая всем рыба под морковно-помидорным соусом, которую готовят в любой семье, — но в новом котлетном обличье.

Рецепты для многих котлет Игорь позаимствовал у своей бабушки, которая жила в деревне под Торжком. В мясной или рыбный фарш она добавляла все, что растет в огороде, — тыкву и прочие овощи. Получалось сочно и экономно. Внук придумывал сотни котлет по бабушкиным мотивам, и чего только в них не добавлял — цуккини, булгур, креветочный отвар. Три года назад Бедняков даже вводил отдельное меню «История котлет», в котором была килограммовая «императорская» котлета. Сейчас всё скромнее, хотя есть постная альтернатива — большая котлета из судака и креветок, которую любят заказывать девушки.

Я же выбираю классику. Пожарская котлета со сливочно-грибным соусом таяла во рту и хрустела панировкой, как ей и полагается. Как ни странно, придумали её тоже в Торжке, — по легенде, впервые приготовили в трактире Пожарских. А заезжие купцы потом описывали, как она тает во рту.

Рассказам о домашней кухне вполне можно верить. Хотя соленые помидоры уж слишком соленые для домашних. Зато квашеная капуста что надо. Маринады для мяса шеф использует мягкие, вместо уксуса предпочитает помидоры и брусничный сок. Каре ягненка, которым можно наесться на весь день, выдерживают в малиново-клюквенном сиропе. Ягненок получается сладкий и дымный — и это, пожалуй, самый необычный выбор из мангального меню.

С мясом в Москве проблема: сейчас баранину везут из Дагестана, пятничного бычка покупают у клинского фермера. Цветную капусту к ягненку принесли почти сырую. Официант оправдывался: варим две минуты, аль денте. Но цветной капусте совсем не идет это аль денте, и кто его оценит в мясном ресторане?

Сложно сделать выводы относительно ресторана, которому двадцать один год. Редко кому в Москве удается сохранять качество еды на более-менее ровном уровне. Тем более столько лет. Поэтому ходят сюда люди, которые не любят сюрпризов: приглашают деловых партнеров на неспешные встречи, отмечают тихие юбилеи. Кстати, открыта «Бочка» круглосуточно, что сейчас, конечно, анахронизм, но как говорят, многих спасает. А чего, кроме спасения, можно ожидать от ресторана, который открылся еще до того, как Radiohead выпустили свой эпохальный «OK Computer»?

Винный рейтинг
5
Aссортимент — 0
Наценка на вино — 0
Посуда — 0
0
Качество ассортимента
0
Размер винной карты
0
Наличие редких вин и старых урожаев
0
Представленность в карте российских вин
0
Отражение актуальных трендов
0
Предложение вин по бокалам

Меню

Салаты

«Цезарь» с запеченными куриными медальонами

250 

Греческий салат

250 

Горячие блюда

Каша овсяная / рисовая на молоке

150

Бульон куриный с фрикадельками

190

Киш Лоен:классический с беконом

360

с сыром

360

с мясными фрикадельками

390

Бифштекс из мамоной говядины с яйцом

490

Стейк-миньон из говядины с яйцом и молодым картофелем

550

Блинчик с мясом

195

Блины со сметаной

95

Десерты

Круассан

135 

Ватрушка с творогом

80 

Варенье из лесных ягод

160 

Творожный чизкейк с апельсиновым соусом

250 

Сырники со сметаной

395 

Мини-блинчики с творогом, бананом и кленовым сиропом

290 

Гранола с домашним йогуртом и свежими ягодами

540

Холодные закуски

Икра грибная с брусничным мармеладом

470 

Закуска из баклажанов

330 

Тата из сёмги

430 

«Цезарь» с запеченными куриными медальонами

590 

Студень с горчицей

570 

Оливье с куриным филе

630

Сельдь с отварным картофелем

490

Щучья икра «по-одесски»

510 

Зеленый салат с куриной печенью

680 

Сало соленое с чесночными гренками

390 

Свежие овощи с душистым маслом

490 

Традиционный крабовый салат от ресторана «Бочка»

1190 

Медальоны из щуки под русским маринадом

680 

Гастрономия

Огурцы малосольные / солёные / капуста квашеная

290 

Помидоры соленые

210 

Грибы белые соленые

710 

Грузди белые соленые со сметано-чесночным соусом

690 

Сёмга собственного посола

670

Осетина горячего копчения

1670 

Угорь копченый

1585 

Мясной сет: бастурма, сурджук и вяленая говядина

490

Буженина с чесноком и сливочным хреном

540

Язык говяжий с хреном

590

Горячие закуски

Кундюмы с грибами

230 

Чебуреки (1 шт)

380 

Грибы в сливочном соусе

250 

Вареники с картошкой и грибами

530 

Правильные пельмени с мясом

720 

Манты с начинкой из курицы и свинины

760 

Беляши с мясом

710 

Пирожки печеные c мясом

95 

c капустой

95 

c грибами

95 

c яблоком

95 

расстегай с рыбой

115 

Пирожки жареные с ягнятиной

115 

с мозгами и яйцом

115 

Супы

Лапша куриная с грибами

570 

1/2 порции

300 

Сибиркий борщ с говядиной и брусникой

630 

1/2 порции

380 

Суточные щи из квашеной капусты с копченостями и грибами

650 

1/2 порции

410

Уха из осетрины, судака и лосося с расстегаями

690

1/2 порции

 450

Горячие блюда

Мясо

Филе-Миньон с печёной в меду репой и соусом «Порто»

990 

Котлета из рубленой мраморной говядины с печёными овощами

690 

Классический бефстроганов с картофельным пюре и салатом из соленых огурцов

1100 

Жареная телячья печень

690 

Голубцы со свининой и телятиной

890 

Птица

Царь-Котлета куриная с печеной тыквой и пастой с овощами

790 

Котлета «Пожарская» с жареным картофелем и белыми грибами

950 

Цыпленок табака

980 

Утиная грудка с брусничной полбой и ягодным соусом

840

Императорская котлета на 3-4 персоны (1000 г.)
из курицы с печёной тыквой и яблочно-горчичным соусом

1790 

Рыба

Котлеты из рубленого судака, начиненные палтусом и зеленым маслом

850 

Дорада запеченная с лаймом и свежей зеленью

1100 

Стейк из лосося

1200 

Припущенное филе трески с овощами

1040 

Царь-Котлета из судака и креветок с листовым салатом

1150 

Стерлядь, маринованная в пряных травах (на двоих)

4750 

Шашлык

Шашлык из индейки

890 

Шашлык из курицы

750 

Шашлык из свинины

1050 

Шашлык из осетрины

2400 

Шашлык по-карски из корейки ягненка

2200 

Гриль

Телячья вырезка

1890 

«Стейк мясника»

1100 

Фрикандели с травами

610 

Корейка ягненка на косточке

2100 

Вырезка ягненка

2050 

«Нью-Йорк» Стрип стейк из премиальной говядины

1970 

«Нью-Йорк» Стрип стейк из мраморной говядины 180 дней зернового откорма

2500 

Стейк Рибай из премиальной говядины

2680 

Стейк Рибай из мраморной говядины 180 дней зернового откорма

3300 

Нога ягненка, запечённая в хоспере (на двоих)

4300 

Гарниры

 

Брокколи на пару

250 

Цветная капуста на пару

250 

Обжаренный молодой картофель

160 

Картофельное пюре

160 

Овощи на гриле

450 

Жареный картофель с грибами, с соленым огурцом и помидором

690 

Соусы

Тар-тар, брусничный, грузинский, ткемали, наршараб, грибной

95  

Десерты

Творожный чизкейк с апельсиновым соусом

350 

«Наполеон»

440 

Авторский эклер с заварным кремом

350 

«Птичье молоко»

380 

Сливочно-шоколадный торт с фундуком

490 

«Вишня в шоколаде»

640 

Фисташковый десерт с земляникой

820 

Варенье из лесных ягод

290 

Яблочный пирог с ванильным мороженым

650 

Трюфель
«Классический», «Горький шоколад», «Капучино», «Ромовая карамель», «Фисташковый»

60 /1 шт.

Мороженое “Кафе Пушкинъ”

Ванильное

240 

Фисташковое

240 

Шоколадное

240 

Щербеты “Кафе Пушкинъ”

Земляника

240 

Лимон

240 

Манго

240 

Винная карта

Champagne

Chanoine Grande Reserve Brut

8 150

Laurent Perrier Brut

9 750

Veuve Clicquot Brut

9 800

Louis Roederer. Brut Premier

9 990

Moët & Chandon Imperial

10 850

"R" de Ruinart

11 990

Ruinart Blanc de Blancs

12 190

Moët & Chandon Nectar Imperial

12 500

Rose

Ruinart Rose

10 990

Moët & Chandon Rose Imperial

11 670

Veuve Clicquot Rose

12 850

Laurent-Perrier Cuvée. Brut Rose

19 500

Champagne Millisime

Blanc

Perrier-Jouet Belle Epoque. Brut 2004

26 520

Dom Perignon vintage 2006

35 990

Louis Roederer. Cristal 2005

43 000

Rose

Louis Roederer. Brut Rose 2011

18 990

Dom Perignon Rose vintage 2003

65 390

Sparkling wines

Абрау-Дюрсо. “Виктор Дравиньи”/Abrau-Durso. "Victor Dravigny"

1 990

Prosecco Victor. Contarini

2 950

Cremant de Limoux. Grand Cuvee 1531 de Aimery (Rose)

3 180

Masi. Moxxe  Brut 2015

3 490

Prosecco Martini

4 550

Asti Martini

4 550

White wine

France

Alsace

Gewurztraminer Trimbach 2013

4 990

Gewurztraminer “Côte de Rouffach”. Rene Mure 2013

5 490

Riesling Cuvée Theo. Domaine Weinbach 2013

7 280

Bourgogne

Chablis

Chablis Laroche 2014

6 230

Chablis Premier Cru Fourchaume. Domaine Laroche 2013

11 500

Chablis Grand Cru Bougros. Jean-Marc Brocard 2011

14 680

Côte de Beaune

Meursault Premier Cru Le Porusot Olivier Leflaive 2010

22 990

Chalonnais et Maconnais

Pouilly-Fuisse. Marie-Antoinette 2012

6 980

Val de la Loire

Pouilly-Fume “Mademoiselle de T”. Chateau de Tracy 2013

5 890

Pouilly-Fume “En Travertin”. Henri Bourgeois 2014

6 850

Sancerre “La Moussiere”. Alphonse Mellot 2014

6 970

Pouilly-Fume "Baron de L". De Ladoucette 2010

16 990

Vallée du Rhône

Condrieu  La Petite Côte. Domaine Yves Cuilleron 2012

10 040

Hermitage “Le Chevalier de Sterinberg”. Paul Jabolet Aine 2006

10 350

White wine

Italy

Piemonte

Chardonnay Martini 2013

3 850

Gavi dei Gavi Morgassi Superiore. Tuffo 2014

4 990

Arneis Blange. Ceretto 2014

5 670

Gavi dei Gavi Etichetta Nera. La Scolca 2015

9 870

Trentino-Alto-Adige

Pfefferer. Colterenzio 2015

4 350

Pinot Grigio. Abbazia di Novacella. 2014

4 800

Gewurztraminer Am Sand. Alois Lageder 2012

5 590

Sauvignon "St. Valentin".  San Michele Appiano 2013

7 990

Friuli-Venezia-Giulia

Pinot Grigio. Livio Felluga 2015

6 950

Piere Sauvignon. Vie Di Romans 2014

8 100

Veneto

Soave. Allegrini 2015

4 250

Campania

Greco di Tufo. Feudi di San Grigorio 2015

5 580

Umbria

Cervaro Castello della Sala. Antinori 2014

13 990

Sardegna

Villa Solais. Santadi 2015

3 680

Sicilia

Regaleali. Conte Tasca d'Almerita 2014

4 280

Jale Chardonnay. Cusumano 2013

5 350

Planeta. “Cometa” 2014

6 990

White wine

Spain

“Lan” Blanco 2013

2 950

Navarra Gran Feudo Chardonnay. Bodegas Chivite 2015

3 580

Germany

Riesling Sommerpalais 2015

3 890

Riesling "Dr. L" Troken. Dr. Loosen 2014

4 390

Austria

Grϋner Veltliner. Stadlmann  2014

3 850

Riesling. Dornleiten Nigl 2015

4 890

Hochsulz Sauvignon Blanc. Skoff 2013

5 990

Chile

Castillo de Molina Chardonnay. San Pedro 2011

3 990

Australia

The Hermit Crab. d`Arenberg 2014

3 950

New Zealand

Sauvignon blanc. Villa Maria 2015

4 980

Sauvignon blanc. Cape Crest. Te Mata 2014

5 820

Sauvignon blanc. Cloudy Bay 2015

6 150

Russia

Руссан де Гай- Кодзор / Roussanne de Gai- Kodzor 2015

2 450

Шардоне Раевское / Chardonnay Raevskoe 2015

2 450

Люблю. Бюрнье / Lublu Burnier 2010

2 650

Сары Пандас от Валерия Захарьина 2014/ Sary Pandas by Valery Zaharin 2014

3 890

Rose wine

France

Chateau Minuty Prestige 2014

5 550

Sancerre Rose Les Baronnes. Henri Bourgeois 2014

5 990

Red wine

France

Bourgogne

Bourgogne. Le Renard 2011

4 390

Bourgogne. Domaine des Vercheres 2014

5 750

Côte de Nuits

Gevrey Chambertin. Georges Lignier et Fils 2014

13 500

Chambolle-Musigny Premier Cru. Domaine Francois Bernardin 2007

16 890

Charmes-Chambertin Grand Cru. Pierre Naigeon 2010

27 190

Chambertin Clos de Beze. Domaine Pierre Damoy 2000

42 350

Côte de Beaune

Volnay Les Vieilles Vignes. Vincent Girardin 2013

11 100

Pommard. Jean-Baptiste Bejot 2013

12 990

Red wine

France

Bordeaux

Haut-Medoc, Medoc

Chateau d'Arvigny 2011

5 390

Pauillac

Château Haut – Milon 2008

8 390

Château Clerc-Milon 2004

34 640

Château Mouton Rothsсhild 2005

117 000

Saint-Julien

Château Talbot 2005

25 190

Margaux

Château Malescot Saint-Exupery 2007

20 950

Château Palmer 2005

75 000

Château Margaux 1998

98 000

Saint-Emilion

Château Vieux Lartigue 2008

5 990

Pomerol

Petrus 1994

225 000

Vallée du Rhône

Côtes du Rhône. Chevalier d’Anthelme 2015

3 850

Côtes du Rhône. E. Guigal 2011

4 850

Châteauneuf-du-Pape. Feraud – Brunel 2012

10 160

Red wine

Italy

Piemont

Dolcetto d'Alba. Manzone. Le Ciliegie 2014

4 290

Barbera d’Alba. “Aves”G.B.Burlotto 2012

4 690

Langhe Nebbiolo. Perbacco 2013

6 780

Barbaresco. Ceretto 2013

9 350

Barbaresco. Martini 2010

9 780

Barolo. Mauro Molino 2011

9 990

Barbaresco. Pelissero Nubiola 2005 (Magnum)

24 490

Toscana

Chianti Rufina Riserva Nipozzano. Frescobaldi 2012

5 320

Villa Boscarello 2009

5 480

Vino Nobile di Montepulciano. Fattoria del Cerro 2013

5 990

Il Bruciato. Bolgheri. Tenuta Guado al Tasso 2014

6 790

Chianti Classico Riserva. Monteraponi 2010

8 690

Tassinaia. Castello del Terriccio 2010

9 950

Brunello di Montalcino. Ciacci Piccolomini d`Aragona 2011

9 990

Vigorello. San Felice 2010

10 250

Cavaliere. Michele Satta 2010

17 640

Tignanello. Antinori 2013

18 890

Brunello di Montalcino. Cappana Riserva 2006

19 890

Ornellaia. Tenuta del Ornellaia 2012

40 980

Sassicaia. Tenuta San Guido 2012

41 990

Veneto

Valpolicella Classico. Stefano Accordini 2015

3 890

Masi. “Compofiorin” 2012

4 290

Amarone della Valpolicella Classico. Masi. “Costasera” 2010

12 500

Red wine

Italy

Piemont

Dolcetto d'Alba. Manzone. Le Ciliegie 2014

4 290

Barbera d’Alba. “Aves”G.B.Burlotto 2012

4 690

Langhe Nebbiolo. Perbacco 2013

6 780

Barbaresco. Ceretto 2013

9 350

Barbaresco. Martini 2010

9 780

Barolo. Mauro Molino 2011

9 990

Barbaresco. Pelissero Nubiola 2005 (Magnum)

24 490

Toscana

Chianti Rufina Riserva Nipozzano. Frescobaldi 2012

5 320

Villa Boscarello 2009

5 480

Vino Nobile di Montepulciano. Fattoria del Cerro 2013

5 990

Il Bruciato. Bolgheri. Tenuta Guado al Tasso 2014

6 790

Chianti Classico Riserva. Monteraponi 2010

8 690

Tassinaia. Castello del Terriccio 2010

9 950

Brunello di Montalcino. Ciacci Piccolomini d`Aragona 2011

9 990

Vigorello. San Felice 2010

10 250

Cavaliere. Michele Satta 2010

17 640

Tignanello. Antinori 2013

18 890

Brunello di Montalcino. Cappana Riserva 2006

19 890

Ornellaia. Tenuta del Ornellaia 2012

40 980

Sassicaia. Tenuta San Guido 2012

41 990

Veneto

Valpolicella Classico. Stefano Accordini 2015

3 890

Masi. “Compofiorin” 2012

4 290

Amarone della Valpolicella Classico. Masi. “Costasera” 2010

12 500

Red wine

Austria

“Austrian cherry”. Zweigelt 2015

3 180

Pinot Noir Select. Weininger 2014

4 890

Germany

Weingut Burg Ravensburg Lochle Spetburgunder 2011

5 980

Chile

Syrah. Montes “Alpha” 2013

3 990

Malbec Single Vineyard. Viu Manent 2013

4 990

Carmenere Single Vineyard. San Pedro 2013

5 850

Argentina

Malbec Reserva. Terrazas 2013

4 990

Malbec Altos Las Hormigas 2013

8 290

Perdriel Single Vineyard.  Bodega Norton 2008

14 490

Australia

d`Arry`s Original Shiraz-Grenache d`Arenberg 2013

3 890

Two Hands. Sexy Beast 2014

5 490

Dead Arm.  d`Arenberg 2012

8 290

New Zealand

Pinot Noir Cellar Selection. Villa Maria 2013

4 890

South Africa

Redhill-Pinotage. Simonsig 2013

4 890

Red wine

Russia

Ренессанс Раевское / Renaissance Raevskoe 2014

2 990

Кафесия от Валерия Захарьина / Kafesiya by Valery Zaharin 2014

3 890

Каберне Совиньон Премиум. Имение Сикоры / Cabernet Sauvignion Premium. Imenie Sikory 2014

4 580

Georgia

Дом Грузинского вина. Киндзмараули / Georgian wine house. Kindzmarauli 2013

 

3 890

Теледа Саперави / Teleda Saperavi 2014

4 190

Sweet wine

Vin Santo Sant’Antimo Riserva 2004     500 ml

7 590

Recioto della Vapolicella Classico. Stefano Accordini 2012 500 ml

9 990

Half- bottle 375 ml

Champagne

Louis Roederer. Brut Premier

4 790

Moet & Chandon. Imperial

6 090

Billecart-Salmon Brut Reserve

6 370

"R" de Ruinart

6 550

Ruinart Rose

8 690

Ruinart Blanc de Blancs

8 690

Sparkling wines

Prosecco Brut Martini (200ml)

790

Asti Martini

2 850

Half- bottle 375 ml

White wine

France

Chablis. Billaud Simon 2012

3 860

Pouligny -Montrachet.  Premier Cru Morgeot. Vincent Girardin 2013

5 990

Italy

Pinot Grigio. Tramin 2014

2 990

Gavi. Castello di Tassarolo 2014

3 390

Red wine

France

Chateau Greysac. Cru Bourgeois 2010

3 690

Chateaneuf-du-Pape. Domaine Chante Cigale 2012

4 590

Gevrey-Chambertin. Lupe-Cholet 2010

8 900

Italy

Valpolicella Classico. Villa Novare Bertani 2014

1 980

Chianti Classico. Fonterutolli 2013

3 970

Ronchedone. Ca dei Frati 2013

3 990

Brunello di Montalcino. Ciacci Piccolomini d`Aragona 2011

6 250

Amarone della Valpolicella. Tenute Cajo 2012

6 480

Wine by glass

150 ml

Champagne

Moët & Chandon Imperial

1 790

Ruinart Rose

2 190

Sparkling wines

Prosecco Victor. Contarini

590

White wine

Villa Pampini. Pinot Grigio 2015 (Italy)

 650

Grands Terroirs Dourthe 2014 (France)

690

Viu Manent Estate Collection Reserva Chardonnay 2014 (Chile)

690

Red wine

 

Ramon Bilbao. Monte Liano 2014 (Spain)

 

640

Alta Vista Classic. Malbec 2014 (Argentina)

650

Grands Terroirs Dourthe 2014 (France)

690

Viu Manent Estate Collection Reserva Merlot 2014 (Chile)

690

рецензия
меню
винная карта
Время работы:
Круглосуточно
Адрес:
1905 Года ул 2
Телефон:
+7 (495) 651-81-10