Полу-милорд, полу-купец
рецензия
меню
винная карта
Итальянские

Cantinetta Antinori

5
9000 у
30 октября 2017

Полу-милорд, полу-купец

Когда я училась на втором курсе, у меня появился первый серьезный парень по имени Юра. «Серьезный» — не потому, что у него были относительно меня серьезные намерения, а потому, что был зато весь набор атрибутов серьезного парня из жирных двухтысячных: Vertu, дорогие часы, портфель из аллигатора, костюм Brioni, машина с водителем и мутноватый девелоперский бизнес. После моих занятий он эффектно подкатывал к крылечку журфака, предварительно коррумпировав охранника полтинником, и вез меня куда-нибудь обедать. Обычно он выбирал модные новиковские заведения: «Vogue Café», «Бисквит», но особенно жаловал только открывшуюся «Cantinetta Antinori».

Я не помню всего, что мы заказывали, да и что в восемнадцать лет вообще понимаешь в еде? В таких удовольствиях начинаешь разбираться с возрастом. Недаром же говорят, что еда — это секс для стариков. Юре нравилось, когда персонал его обслуживал, или лучше даже сказать, ОБСЛУЖИВАЛ, поэтому он часто заказывал блюда, требующие дополнительного кордебалета из официантов — что-то типа рыбы в соли, которую нужно разделывать перед столом, или хитроумных стейков.

 Особенно же мне запомнились макабрические пляски с вином. Юра был простоватым парнем, а эти моменты всегда вылезают по мелочам. Как говорится, «если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас „бентли“, то все равно у тебя в детстве не было велосипеда». Поскольку пытки персонала были включены в счет, он вызывал сомелье поговорить, вальяжно подсекая вопросами типа: «Вам не показалось, что в вине таком-то присутствует совершенно неуместная кислинка?», «А вы пробовали вино такое-то хз какого года? Слишком танинное, да?» Сомелье переминался с ноги на ногу и вежливо кивал, а я сидела тихо. Сказать мне было нечего.

Я могла бы, конечно, рассказать, как мы с международниками накануне пили шампанское «Сюрпризное» у памятника М.В. Ломоносову и название на все сто оправдалось тяжелейшим похмельем, но с окружающей обстановкой такая история как-то не монтировалось. Когда Юре надоедало, он резко замолкал и заказывал бутылку «Tignanello». В вине я тогда понимала примерно столько же, сколько и в еде, но это название впитала смолоду, потому что история с сомелье и «Тиньянелло» повторялась каждый чертов раз. Даже не уверена, что мы вообще пили какие-то другие вина. К чему эта новелла? А к тому, что таких вот парней — полу-милордов, полу-купцов — сидела вся «Cantinetta Antinori». С обеда и до вечера они «решали вопросы» с чиновниками в ладных костюмах и загорелыми парнями в дорогих кашемирах, уничтожая прекрасное вино бутылками и варварски запивая его капучино или американо по вечерам (в Италии это мегалоховство: капучино можно до полудня с бриошью или круассаном, а американо нельзя никогда в принципе).

 Спустя лет десять, когда я чуть больше понимала в еде и имела неплохой алкогольный стаж, моя жизнь частично, но прочно оказалась связана с Флоренцией. Побывала я и во флорентийской «Cantinetta Antinori». Там хорошо готовят, у них правильное меню, которое они меняют четыре раза в год: короткое и емкое, собравшее всю гениальную тосканскую классику — кростини с салом, паштетом, фасолью или шпинатом, риболлиту с черной капустой, паппу аль помодоро, две-три простые пасты (например, с рагу из кабанчика или утки), а в качестве основных блюд — тальятту из кьянины или полосатого поросенка чинта сенезе с гарниром из фасоли, томленной в бутылке из-под кьянти, или картошки с розмарином. Два-три типичных десерта: кастаньяччо — пирог из каштановой муки, или осенняя скьячатта с красным виноградом. Но это все в похожих вариациях и так подают в любой остерии или траттории. В этой еде нет фокуса, нет новизны, это стабильная честная история.

Свой бисерный кошелечек я туда вряд ли понесу — предпочитаю гастрономические откровения другого типа, мне для этого не нужен официант в бабочке и белом пиджаке. Кстати, насчет цен: там чуть дороже, чем в среднестатистическом заведении, но на 200-250 евро с аперитивом и бутылкой чего-нибудь местного-легендарного вдвоем поужинать можно. Бутылка «Solaia» стоит 230 евро, «Tignanello» — 80. Жадненькие могут поступить еще проще: лучшими винами Антинори заряжен «эноматик», и все можно попробовать по бокалам. Есть и гораздо более скромные вина, но если не идти туда пить хорошее вино — вообще не понимаю, зачем туда идти.

Во флорентийской «Cantinetta Antinori» очень много американцев. Это место изначально было открыто предприимчивыми маркизами Антинори на волне винного бума 1970-х для популяризации своих вин: сейчас это старинное семейство владеет виноградниками по всему миру, выпуская около 12 миллионов бутылок в год, и конечно, Америка для них — важнейший рынок сбыта. Антинори хотят, чтобы их «Biserno», «Solaia» и «Tignanello» можно было заказать в каждом хорошем ресторане Америки (итальянцы по жизни жлобятся, а сейчас еще и правда денег нет). Хотят, чтобы американский upper middle class считал хорошим тоном знать эти названия. Чтобы невеста принца Гарри выбирала себе названием блога «The Tig» в честь любимого вина. Чтобы middle class узнавал ординарное кьянти «Villa Antinori» или добротное «Peppoli» на полке винного супермаркета. Так что вы, навестив это заведение, скорее всего, будете слушать, как за соседним столиком официант на смешном macaroni English погружает состоятельных американских неофитов в мир тосканской гастрономии. Про вино же все и так известно — наливай да пей.

Наша московская «Cantinetta» явно была открыта с теми же завоевательными целями, но наценка на вина здесь совсем не флорентийская, винно образовывать себя за такую цену совершенно неохота. Самое дешевое вино из представленных, которое мне действительно нравится, — «Il Bruciato» за 6400 (против двадцатки евро в любой энотеке Тосканы). Бутылка «Tignanello» стоит 17 500, а «Solaia» — 42 500. 

В любом случае, я оказываюсь здесь за ранним ужином, и пить еще никто не начал — у всех на столах только бутылки местной воды по 700 рублей. Во всем видна забота о госте: официанты плавают между столами, будто рыбки, чутко реагируя при этом на любое движение, под белые скатерти подложен фетр, чтобы приборы не гремели, на стульях с соломенными сиденьями лежат тонкие подкладки из кожи — за два часа ужина рисунок плетения не пропечатается на заднице, да и тонкое платье не зацепишь. 

Интерьер типичного итальянского дома с терракотовым полом, ставнями и деревянными балками на потолке немного истрепался, да и раскрашенная под мрамор полка над открытой кухней кажется приветом из наивного прошлого, но в целом все по-прежнему уютно и не отвлекает от еды. На стеллажах у стены выставлены бутылки (как в настоящей энотеке) и зачем-то декоративные соленья, в зал смотрят две бесполезные тележки: «буффэ» c закусками и фрукты с десертами (Новиков вообще любит тележки, заметили, да?), в воздухе — респектабельная смесь запахов дровяной печи, нагретого оливкового масла и чистого белья. Почему-то уже по одному этому запаху ясно, что здесь дорого, но это совершенно не волнует мужчин, сидящих в зале первого этажа. Им будто Дамблдор выдал маховик времени, и они, почти не мутировав, плавно переехали из 2004-го в 2017-й со своими котлами и кашемирами, только аллигатора стало чуть меньше, и — примета времени — на номерах машин, ожидающих их снаружи, появились бумажки.

 Меню по-новиковски здоровенное и с меню флорентийского «большого брата» почти никак не пересекается. Сейчас сезон porcini, белых грибов. В Италии это означало бы, что повар включит в меню какое-то одно блюдо из них. Особо отчаянный — два. Здесь к вопросу подошли с размахом: одних только блюд с грибами — восемь позиций (цены от 800 до 1650 рублей), а ведь еще другие сезонные блюда, закуски, «буффэ», salumi, сыры, устрицы, рыба и мясо на гриле, пицца, паста, фрукты, сыры, десерты, конфеты и мороженое. Полу-милордам, знаете ли, нужно уметь угодить. Новиков умеет, а шеф Мауро Панебьянко, похоже, умеет угодить Новикову. Мне не нравится такое огромное меню в итальянском ресторане, оно местами довольно условно-тосканское, но спасибо, что хотя бы без кальяна.

Между тем на тарелке из башкирского фарфора (!) приносят вителло тоннато. Это гораздо более вкусное вителло тоннато, чем любое, что я когда-либо ела в Италии. Телятина нарезана чуть толще листа бумаги и покрыта даже не соусом, а шелковистой эмульсией из тунца, желтка, каперсов и анчоусов.

Потом, по старой привычке проверять итальянские рестораны пастой, у меня заказаны пичи с белыми грибами и жареными хлебными крошками. Первая реакция на пичи — примерно как на вителло тоннато: восторг. Но, одолев четверть порции, я понимаю, что не так: масло. Очень много масла, и сливочного, и оливкового, а мы ведь знаем эти фокусы — со сливочным маслом можно хоть бабушку родную съесть, и будет вкусно. Виднеется на тарелке и след какого-то концентрированно-грибного, редуцированного (выпаренного, проще говоря) соуса.

В Тоскане обошлись бы без этих хитростей, там все просто кидают в сковороду, смешивают, и получается гениально. В России этот фокус не проходит — и качество продуктов не то, а даже если и ничего так, то все равно приходится совершать над блюдами какие-то магические пассы, прибавлять секретные ингредиенты, чтобы блюда «заиграли» и появилось чувство узнавания. Так что простим шефу эти штучки, но запомним.

Фарфалле с боттаргой, которые я таскала из тарелки мамы, были сконструированы по тому же принципу: немного кальмаров, немного маленьких осьминожек, цуккини аль денте, полупрозрачные пластины боттарги и какой-то хитрый многокомпонентный бульон, собирающий всю эту компанию в счастливое воспоминание о летнем обеде на море.

Когда настало время десертов, я нацелилась на фокаччу с красным виноградом и мороженым — видимо, оммаж тем тосканским пирогам с виноградом, которые пекут к празднику сбора урожая. Официант пытался деликатно перенаправить мое внимание в сторону мерингаты, но я настояла. Фокачча разочаровала: тонкое тесто, подпеченные ягоды винограда, розмарин, оливковое масло и чудесный ванильный пломбир никак не хотели образовывать союз.

В винной карте почему-то не оказалось моего любимого десертного «Muffato», хотя его тоже делают Антинори. Muffa — это по-итальянски «плесень», и название вина можно перевести как «Заплесневеленькое». Оно чем-то напоминает сотерн, во всяком случае, мне в нем мерещатся те же ноты жженой резины (я простой винный потребитель и имею право на свои ассоциации). Не знаю почему, но рюмка ледяного «Muffato» ставит в окончании ужина какую-то особенно убедительную точку.

Итальянская «Cantinetta Antinori» — это немножко аттракцион, очень хорошая, но все же подделка под старинную тратторию с традициями. Поскольку там все крутится вокруг вина, это художественное допущение уместно. Московская «Cantinetta Antinori» получилось подделкой под подделку, причем в плане еды, надо честно признать, сложнее и интереснее того, что она, вероятно, стремилась повторить. («Вас обманули, вам дали гораздо лучший мех!») А еще она отправляет тебя прямиком в прошлое, где ты молод, нефть дорога, полки супермаркетов завалены пармезаном, и только те же самые ящеры в Brioni трут про бизнес за соседними столиками, попивая свое «Tignanello».

Винный рейтинг
5
Aссортимент — 0
Наценка на вино — 0
Посуда — 0
0
Качество ассортимента
0
Размер винной карты
0
Наличие редких вин и старых урожаев
0
Представленность в карте российских вин
0
Отражение актуальных трендов
0
Предложение вин по бокалам

Меню

Классические пиццы / Pizzeclassiche

Маргарита (Помидоры, моццарелла, базилик)
Margherita (Pomodoro, mozzarella, basilico)
650
Пять сыров (Моццарелла, Тревизо, Горгонзола, Пармезан, копченый сыр «Скоморца»)
Cinque formaggi (Mozzarella, Treviso, Gorgonzola, Parmigiano, Scamorza affumicata)
1300
Горгонзола с грушей (Моццарелла, Горгонзола, свежая груша) Gorgonzola e pere (Mozzarella, Gorgonzola, pere) 1100
Средиземноморская (Креветки, кальмары, гребешки, рыба, маслины, рукола)
Mediterranea (Gamberi, calamari, capesante, orata, olive taggiasche e rucola)
1850
Тунец с красным луком (Тунец, красный лук)
Tonno e cipolle (Tonno sott’olio, cipolla rossa)
800
Кукурузная пицца с «Страчателла» из сыра «Буратта»и помидорами конфи
Pizza di mais con stracciatella di Burrata e pomodoro candito
1200
Кукурузная пицца с артишоками и «Сальсиччиа»
Pizza di mais con carciofi e salsiccia
1300
Вальтеллина (Моццарелла, брезаола, рукола)
Valtellina (Mozzarella, bresaola, rucola)
1200
Дьявола (Моццарелла, острая салями, маслины, сладкий перец)
Diavola (Mozzarella, salame piccante, olive taggiasche, peperoni rossi)
1200
Ветчина с грибами (Ветчина варено-копченая, лисички, опята, шампиньоны)
Prosciutto e Funghi (Prosciutto cotto, funghi, origano)
1400

Колбаса и ветчина / La nostra salumeria

Гастрономическое ассорти 100 гр.
La nostra salumeria 100g.
1400
Салями с чёрным трюфелем
Salame al tartufo nero
500
Панчетта с черным перцем 50 гр.
Pancetta arrotolata al pepe nero 50g
500
Слабосолёная ветчина «Парма 24 месяцев» 50 гр.
Prosciutto crudo dolce di Parma 24 mesi 50g
1350
Окорок сырокопченый «Феза Альта» 50 гр.
Speck « Fesa Alta» 50g.
600
Капоколло 50 гр. Capocollo di maiale 50gr 500
Острая колбаса «Спианата калабра» 50 гр.
Spianata Calabra piccante 50g.
600
Мортаделла с фисташками 50 гр. Mortadella classica con i pistacchi 50 g. 600
Брезаола 50 гр. Bresaola 50 g. 650

Итальянские сыры (за 50 г) / Formaggi Italiani (da 50g)

Качотта с чёрным трюфелем Caciotta al tartufo 700
Копчёный сыр «Скаморца» Scamorza affumicata 300
Пекорино молодой Pecorino giovane 700
Тревизо Treviso 300
Азоло Asolo 400
Пармезан «Реджано» 24 мес. Parmigiano reggiano 24 mesi 650
Горгонзола «Пиканте» Gorgonzola piccante 600
Ассорти сыров 100 гр. (на выбор шеф-повара)
Formaggi assortiti 100g (a scelta dello Chef)
1300
Буффэ / Antipasti al buffet (100 г.)
Домашние маринованные белые грибы Funghi porcini all’olio d’oliva 990
Маринованный лосось Salmone marinato 650
Сушеные помидоры в масле Pomodori secchi all’olio d’oliva 650
Маринованные артишоки Carciofi marinati sott’olio  990 
Лук «Чиполлино» в кисло-сладком соусе
Cipolline borretane in agrodolce
 650 
Оливки «Ночелара Дел Беличе»
Olive verdi Nocellara del Belice
 650 
Черные оливки Olive nere  650 
Красные оливки «Пассолини» Olive rosse Passolini  650 
Острый перец, фаршированный тунцом Peperoncini farciti al tonno  650 
Ассорти листьев салата
Insalate in foglia, condimento di aceto balsamico, limone e olio toscano
 600 

Свежие сыры и закуски из овощей / Formaggi freschi e antipasti di terra

Мягкий сыр «Буррата» из коровьего молока с соусом из свежих помидоров Burrata con il succo di pomodoro fresco 1500
Свежая моццарелла из коровьего молока с помидорами, маслинами и базиликом
Mozzarella fiordilatte con pomodori, olive taggiasche e basilica
700
«Страчателла» из сыра «Буратта» с помидорами и руколой
Stracciatella di Burrata con pomodorini e rucola
800
Жареный сыр «Томино» с маринованными артишоками
Tomino fritto con insalatina e carciofi marinati
1390
Карпаччо из свежих артишоков
Carpaccio di carciofi freschi all’olio e limone
1450
Артишоки на пару с сыром «Пекорино» и черным трюфелем
Сarciofi al vapore con Pecorino e tartufo nero
1600
Запечённые баклажаны с сыром моццарелла Parmigiana di melanzane 700

Закуски с морепродуктами и рыбой / Antipasti di piesce

Салат с мясом «Королевского» краба, авокадо и руколой
Insalata di granchio reale e avocado
2900
Салат с подкопченным лососем на пару
Insalata di salmone leggermente affumicato alla senape
1400
Тёплый салат с морепродуктами Insalata tiepida di mare 1450
Салат c тунцом и молодым стручковым горошком
Insalata di tonno fresco e fagiolini
1300
Тартар из свежей рыбы Tartare di pesce fresco 1500
Осьминог на пару с оливковым маслом и лимоном
Insalata di polpo all’ olio d’oliva extravergine e limone
1550

Мясные закуски / Antipasti di carne

Тосканские закуски

(Ассорти колбас, маринованные овощи в масле, ассорти кростини)
Antipasto toscano (salumi assortiti, verdure marinate in olio d’oliva e crostini misti)
1600
Брезаола с маринованными артишоками и сыром «Пармезан»ованными артишоками и сыром «Пармезан»
Bresaola con carciofi all’olio e parmigiano
 1350
Вителло Тоннато Vitello tonnato 950
Тартар из говяжьей вырезки с соусом «Айоли»
Tartare di manzo con misticanze d’insalata e salsa aioli
1500
Листья салата с поджаренными перепёлками, заправленные выдержанным бальзамическим уксусом
Insalata di quaglie all’aceto balsamico extra vecchio
200
Карпаччо из филе говядины со стружкой пармезана и черным трюфелем
Carpaccio di manzo al parmigiano con tartufo nero
 

Супы и ризотто / Zuppe e risotti

Крем-суп из тыквы с креветкамиCrema di zucca e gamberi 750
Крем — суп из белых грибов с телячьим языкомVellutata di funghi porcini e lingua di vitello 750
Средиземноморский суп с морепродуктамиZuppa di pesce e frutti di mare 1900
Овощной суп «Минестроне»Minestrone di verdure 600
Ароматный куриный бульон с пастой «Диталини»Ditalini in brodo di pollo 550
Ризотто со свежими артишоками, мятой и сыром «Пекорино»Risotto di carciofi freschi, menta e Pecorino 1400
Ризотто с белыми грибамиRisotto ai funghi porcini 1350

Домашняя паста / Pasta fatta in casa

Тортелли с белыми грибами и чёрным трюфелем
Tortelli di patate ai funghi porcini, pecorino e tartufo nero
990
Спагетти «Дары моря», с соусом из свежих помидоров и маслинами
Spaghetti ai frutti di mare, succo di pomodoro fresco e olive taggiasche
1800
Тортелли с ягненком и сыром «Пекорино»
Tortelli di agnello e pecorino toscano
990
Тальолини c помидорами, базиликом и сыром «Пекорино»
Tagliolini al pomodoro fresco e pecorino toscano
800
Казаречче с мясом кролика и цукини в соусе из белого вина
Caserecce con zucchine e coniglio al vino bianco
900
Пенне «Болоньезе» Penne alla Bolognese 900
Равиоли с мясом «Королевского» краба, свежими помидорами и брокколи
Ravioli di granchio reale con pomodoro fresco e broccoli
1600
Спагетти под соусом из серых ракушек «Вонголе» и зелёной спаржей
Spaghetti alle vongole e asparagi
2150
Длинная домашняя паста «Пичи» с жареными белыми грибами и крошками тосканского хлеба
Pici senesi con funghi porcini e briciole di pane
1200

Горячие рыбные блюда / Sicondi piatti di piesce

Запеченный осьминог с кремом из белой фасоли и бальзамиком
Arrosto di polpo alle erbe con crema di cannellini al balsamico
2450
Филе слабокопченого сибаса с сушеными помидорами и белыми грибами
Filetto di branzino leggermente affumicato con pomodori secchi e funghi porcini
2200
Запечённое филе палтуса с артишоками и соусом «Сальморилио»
Filetto di halibut con carciofi e salsa «Salmoriglio»
2150
Жареные кальмары с артишоками и пюре из нута
Saute di carciofi e calamari, su passata di ceci e salsa verde
1900
Тюрбо, приготовленная в дровяной печи по-средиземноморски (за 100 гр.) Rombo cotto nel forno al legna alla mediterranea 850
Сибас или Дорада (за 100 гр.), приготовленные в крупной соли или на пару с овощами (блюдо на 2 персоны)
Branzino o Orata al sale (per due persone) o al vapore con le verdure
650/550 
Рыба, запечённая в дровяной печи с картофелем, маслинами и помидорами (блюдо 2 персоны, за 100 гр.)
Pesce cotto nel forno a legna con patate, pomodori e olive nere (min.per due persone)
900

Горячие мясные блюда / Secondi piatti di carne

Филе говядины, приготовленное в трюфельной соли (Филе говядины приготавливается medium-rare и приобретает солоноватый вкус)
Pesce cotto nel forno a legna con patate, pomodori e olive nere (min.per due persone)
5500
Запечённый молодой козлёнок с травами, картофелем, спаржей и сыром «Пекорино»
Capretto da latte alle erbe di campo, cotto al forno con asparagi e patate al pecorino
2700
Домашний цыплёнок с листьями салата и свежими помидорами
Galletto nostrano con insalata e pomodori
1300
Телятина на косточке по-милански с руколой, помидорами и сыром «Пармезан»
Cotoletta alla milanese con datterino, rucola e scaglie di parmigiano
1900

Тосканские блюда на гриле от шеф-повара / Specialita Toscane Alla griglia proposte dallo chef

Говядина шатобриан с запечёнными овощами (блюдо на две персоны от 500 гр., за 100 гр.)
Chateaubriand di manzo, servito con verdure al forno. Per due persone, min 500g.
1100
Лопатка телятины с ароматом трюфеля и овощами на гриле
Spalla di vitello al profumo di tartufo con verdure grigliate
1950
Костолетта из телятины с запеченными овощами (100гр.). Блюдо на две персоны от 800 гр.
Costoletta di vitello al forno con verdure grigliate (100 gr). Per due persone, min 800g
500
Фаршированная перепёлка с сыром «Пекорино» и чёрным трюфелем, подается со спаржей на картофельном карпаччо
Quaglia farcita al pecorino toscano con tartufo nero, asparagi e carpaccio di patate
1900
Лопатка ягненка с баклажанами и молодым картофелем
Spalla di agnello alle spezie arrostita con patate novelle e melanzane
1700

Рыба на гриле (за 100 гр.) / Griglia di pesce

Морской карась  Orata 550
Сибас  Branzino 650
Королевские тигровые креветки  Gamberoni 800
Морские гребешки  Capesante 990
Мини кальмары  Mini Calamari 600

Мясо на гриле / Griglia di carne

Край мраморной говядины. Блюдо от 350 гр. (за 100 гр.)
Entrecote di manzo (da 350g)
800
Филе говядины Filetto di manzo 2500
Молодой ягнёнок на косточке Scottadito di agnello 1950

Винная карта

Игристые вина 0,75l / 0,15l 

Ломбардия | Lombardia 

Montenisa Franciacorta Brut DOCG Antinori

6600 /1320

Marchese Antinori Franciacorta Cuvee Royale Brut DOCG Antinori

6900 /1380

Marchese Antinori Franciacorta Blanc de Blancs Brut DOCG Antinori

7400 /1480

Marchese Antinori Franciacorta Rose Brut DOCG Antinori

7800/1560

Шампанское 0,75 l / 0,15 l 

Реймс | Reims 

Taittinger Brut Reserve

9400 /1880

Taittinger Brut Prestige Rose

12100 /2420

Taittinger Comtes de Champagne Blanc de Blancs 2005

26500 

Taittinger Comtes de Champagne Rose 2005

37900 

Laurent-Perrier Brut

10400 

Laurent-Perrier Brut Cuvee Rose

17100 

Laurent-Perrier Grand Siecle

36200

Laurent-Perrier Alexandra Cuvee Rose2004

59900

Белые вина 0,75l / 0,15l

Тоскана | Toscana

Villa Antinori IGT (Antinori) 2015

2300/ 460

Le Mortelle Vivia DOC Antinori 2014

3900/ 780

Vermentino DOC Tenuta Guado al Tasso 2015

4800/ 960

Умбрия | Umbria

Casasole Orvieto Classico DOC Antinori 2015

2300/ 460

Camogrande  Orvieto Classico DOC2015

2300 /460

San Giovanni Orvieto Classico Sueriore DOC

 

Castello della Sala 2015

3800/ 760

Bramito Chardonnay IGT Castello della Sala 2015

4300/ 860

Conte della Viera IGT Castello della Sala 2015

5800/1160

Cervaro IGT Castello della Sala 2014

9900 /1980

Пьемонт | Piemonte

Roero Arneis DOCG Prunotto 2015

4100/ 820

Апулия | Puglia

Chardonnay Tormaresca IGT Tormaresca 2015

2900/ 580

ietra Bianca Chardonnay DOC Tormaresca 2014

5900 /1180

Чили | Chilie

Chardonnay Reserva Haras de Pirque Antinori 2014

2200P/ 440P

Albaclara Sauvignon Blanc Gran Reserva Haras de Pirque, Antinori 2014

2300P

Новая Зеландия | New Zealand

Мальборо | Marlborough

Mount Nelson Sauvignon Blanc Tenuta Campo di Sasso Ltd 2014

3800/ 760

Розовые вина

Тоскана | Toscana

Scalabrone DOC Tenuta Guado al Tasso 2015

3800 /760

Апулия | Puglia

Calafuria Salento IGT Tormaresca 2015

4400 /880

Красные вина

Тоскана | Toscana

Villa Antinori IGT Antinori 2013

3900 /780

Peppoli Chianti Classico DOCG Antinori 2014

3500 /700

Le Mortelle Botrosecco DOC 2013

5000 /1000

Vino Nobile di Monteulciano Tenuta La Braccesca 2013

5400 /1080 /10900

Villa Antinori Chianti Classico Riserva DOCG 2012

5000 /12100

Il Bruciato DOC Tenuta Guado al Tasso 2014

6400 /13000

Cont’Ugo DOC Tenuta Guado al Tasso 2013

8100 /1620

Marchese Antinori Сhianti Classico Riserva DOCG Tenuta Tignanello 2010 2011

6600 /14200

Bramasole Cortona DOC Tenuta La Braccesca 2010

7700 /1540

Badia a assignano Сhianti Classico Gran Selezione DOCG 2004/2003/2011

8400 /1680 /13900 /13950

ian Delle Vigne Rosso di Montalcino DOC Tenuta ian Delle Vigne 2014/2013

6300 /1260 /14600

Pian Delle Vigne Brunello di Montalcino DOCG

 

Tenuta Pian Delle Vigne 2011 /2011 /2001/2011

12100 /2420 /31500 /22400

Tignanello IGT Antinori 2013

15700 /3140 /3500

Guado Al Tasso DOC Tenuta Guado al Tasso 2013

16500 /3300 /46200

Vignaferrovi Brunello di Montalcino Riserva DOCG Tenuta Pian Delle Vigne 2010

27000

Biserno IGT 2011

25000

Matarocchio IGT Tenuta Guado al Tasso 2011

58000

Solaia IGT Antinori 2012

42500

Пьемонт | Piemonte Prunotto

Fiulot Barbera D’Asti DOCG 2015

3500

Dolcetto d’Alba DOC 2015

3800Р /760

Pian Romualdo Barbera D’Alba DOC 2013

6820

Barbaresco DOСG 2012 2009

9000 /9500Р

Barbaresco Bric Turot DOCG 2011

12900

Barolo DOCG 2012 /2010

10700 /10900

Barolo Bussia DOCG 2009

13900

Апулия | Puglia Tormaresca

Nerica Rosso IGT 2014

2800 /560

Fichimori Salento IGT 2015

3600

Trentangeli DOC 2014

4800 /960

Torcicoda Salento IGT 2013

5600

Masseria Maime IGT 2012

6900

Чили | Chile

Carmenere Reserva Haras de Pirque, Antinori 2015

2300 /460

Hussonet Cabernet Sauvignon Gran Reserva Haras de Pirque, Antinori 2012

3200

Albis Haras de Pirgue, Antinori 2006

8500

Белые десертные вина

Тоскана | Toscana

Vinsanto del Chianti Classico DOC Tenute Marchese Antinori 2008

7600/1520

Пьемонт | Piemonte

Moscato d’Asti DOCG Prunotto 2015

4050

рецензия
меню
винная карта
Время работы:
12 : 00 — 00 : 00
Адрес:
Денежный перeулок 20
Телефон:
+7 (499) 241-37-71